您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

重庆女子拒复婚遭前夫咬鼻吃掉 警方:嫌疑人已批捕

www.taihainet.com 2016-08-14 07:46 来源: 中国网

7月8日,重庆彭水33岁的张小荣由于拒绝前夫胥祥伦复婚要求,最终被咬掉鼻子并吞掉。

8月13日,彭水县江北派出所办案民警介绍,犯罪嫌疑人胥祥伦涉嫌故意伤害罪,已由彭水县检察院批捕,即将提起公诉。“我们已经做完初步伤情鉴定,正在等待法医对伤情的最终鉴定。”

治疗费用超过20万

西南医院整形外科医生王文平介绍,“整个鼻部都被咬掉,鼻尖鼻翼,两侧鼻翼鼻小柱这些都不在了。鼻小柱小软骨有部分外露。”功能受到严重影响,后期有可能出现鼻孔塌陷。

“现在只能在外形上尽量修复,目前已经完成了植皮手术。”王文平说,如果要补救则需要找到被咬的部分,但被咬的部分又被吃了,所以只能先控制伤情,后期再作整容手术,可不管怎样,再也无法恢复原本漂亮的容颜。

王文平说,张小荣手术将进行4-5次,治疗持续半年到一年时间,总费用至少在20万元以上。

张小荣介绍,自己父母年迈,对方也不肯出治疗费用。目前手术费用花掉了3万多元,正在筹集后期治疗费。

拒绝复婚被咬掉鼻子

张小荣介绍,前夫胥祥伦平时性格阴晴不定,脾气暴躁,两人已于今年2月协议离婚,离婚由前夫主动提出。

张小荣称,由于需要照顾3个小孩和担心遭到前夫的报复,选择继续和前夫住在一起,但前夫家暴仍然没有收敛。今年6月,张小荣给小孩留下2000元生活费离开了彭水县,前往上海、北京等地。

7月8日,在双方父母等十多名亲属的见证下,两人在胥祥伦家中见面。胥祥伦堂妹胥悦介绍,一见面,胥祥伦就跪倒在张小荣面前,要求原谅,但张小荣拒绝了。没想到的是,胥祥伦越过茶几,扑到坐在他对面沙发上的张小荣,咬掉了她的鼻子。“我以为,他会在最后来亲她,却发现张小荣脸上都是血,胥祥伦嘴里还在嚼东西。”

包括胥悦、胥祥伦堂弟在内的多名亲属向新京报记者介绍,胥祥伦不务正业,喜欢赌博。

来源:http://news.china.com.cn/2016-08/13/content_39086004.htm

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子刺伤性侵者自掏500元私了 涉案男子获刑16年
  • 华声在线湘潭讯 25岁的李玲(文中均为化名)去株洲参加某社交群的活动,没想到在一出租屋内,亲眼目睹闺密被侵犯。当男子王贵强扑向自己时,她抓起水果刀朝其腰部连刺数刀。看到流血的王贵强,一时“慌了神”,从身上掏出500元,主动提出“私了”。8月11日,因犯强奸罪、抢...
  • 福安警方公开通缉6名在逃人员 看见他们请报警
  • 台海网8月13日讯 2016年8月12日,宁德福安市公安局发出【通缉令】(安公缉201610),公开通缉六名在逃人员。这六名在逃人员是: 张寿冬、罗小建、涂国清、李铃树、陈忠华、宋绍华 本次通缉对象有的涉及严重刑事犯罪,悬赏金额最高者达5万元,希望社会各界和广大人民群众提供有关线...
  • 女子网售减肥“神药”两月赚50万 1粒成本仅8毛钱
  • 中新网南京8月12日电 (记者 孙权)90后女子王某做“微商”在网上销售减肥“神药”,两个月时间里竟赚了50多万元。事实上,王某所卖的减肥药中含有国家明令禁止添加的药物成分,且每粒成本只要8毛钱,是十足的“暴利”。记者12日从无锡市公安局新吴分局获悉,王某与其合伙...
  • 厦门铁路警方发布消息 忘带身份证可办临时证
  • 公安部等8部门联合发布公告,规范身份证使用管理 台海网8月13日讯 据海西晨报报道 记者从厦门铁路公安处了解到,自暑运(7月1日)以来,厦门站和厦门北站每天有超过50名旅客忘记携带身份证。怎么办?找朋友借?小心被列入“黑名单”。近日,公安部会同中央综治办等7部门...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0