您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

江西南昌回应环卫工烈日下接受领导慰问:深刻反省

www.taihainet.com 2016-08-13 08:18 来源: 人民网

  中新网8月12日电 日前,有网帖爆料青山湖区环卫工人烈日下接受领导慰问引发热议,江西省南昌市青山湖区今日通过官方微博向公众表示歉意,并指出,对此事件透露出的工作作风上存在的问题将深刻反省,引以为戒。

据悉,8月11日,有网友在微博首发了有关青山湖区环卫工人在烈日下接受领导慰问的帖和图,引发了网民热议及相关媒体的关注。  

  青山湖区今日通过官方微博指出,对于此次网民热议的慰问现场,作为活动组织方,我们向各方关心此事的公众深表歉意,并已向现场的环卫工人和爱心企业作出诚恳的道歉。

  此外,青山湖区表示,对此事件中透露出的工作作风上存在的问题将深刻反省,引以为戒。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 烈日下的风景线
  • 7月27日厦门最高气温达到36摄氏度,在马青路跨线桥工程现场,钢筋工人头顶烈日、冒着高温坚持作业,黝黑的脸上挂满汗水。作为工作在一线的城市建设者,他们用辛勤的汗水和默默的付出诠释着劳动者的价值。
  • 驻厦某部军乐队赴长汀慰问演出 共同纪念建军89周年
  • 台海网8月1日讯 (厦门日报记者 蔡镇金 通讯员 陈绍刚)7月31日晚,军乐队与长汀县政府共同主办的“军民携手向前进‘庆八一’”专场慰问演出,军民以联欢的形式慰问扶贫援建官兵,共同纪念建军89周年暨红军长征胜利80周年。   演出共15个节目,内容丰富,形式多样。大合...
  • 机坪工作者烈日下接受“烤”验 顶着49.7℃高温往机舱搬行李
  • 机场航线员在对飞机发动机进行巡查,发动机散发的热气扑面而来。   机场装卸工在烈日下,将货物搬上飞机货舱。   台海网7月30日讯 据厦门日报报道 昨日下午,福建省气象台继续发布高温橙色预警信号。连日高温,大家都选择各种方式清凉避暑,却有那么一群人,直面烈日,接受“...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0