您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

用生命碰瓷 为获逼真效果男子将食指砸成骨折

www.taihainet.com 2016-08-11 16:04 来源: 重庆晨报

近日,家住巴南鱼洞的一名无业男子,为让碰瓷更加逼真,竟狠心砸断了自己的手指。但这样逼真的伪装没能骗过警方,最后不仅血本无归,还将自己送进了看守所。

  郁闷:正常行驶怎么就撞伤了人?

  8月7日中午,巴南的胡先生开着电动三轮车在鱼洞巴县大道上正常行驶,他一直注意着周围的交通情况,却不知道什么时候,车边出现了一辆自行车。

  还没等胡先生反应过来,他的三轮车就与对方发生了擦挂。胡先生赶紧下车查看,只见骑自行车的男子曾某一直捂着自己的手,要求去医院检查。无奈之下,胡先生只好带着对方去了医院。

  经医生诊断,曾某的右手食指骨折,预计需要治疗费用6000元。这时,曾某的“亲戚”与“朋友”也来到了医院,要求胡先生赔偿医药费。发生了这样的事情,胡先生只好自认倒霉,他与曾某约定到交巡警事故处理大队签订赔偿协议,自己向对方支付3500元医药费。

  异样:伤者多次与人擦挂

  来到交巡警事故处理大队,胡先生把事情经过向交警讲述了一遍,并表示愿意赔偿曾某的医药费。

  听完双方的陈述,民警准备核查两人身份信息并办理相关处理手续。

  民警在核查曾某的身份时,检索到就在两天前,曾某与其他人发生了类似的擦挂事件。民警觉得事情蹊跷,很可能是“碰瓷”。于是,民警将此事转给案侦民警展开调查。

  真相:为了碰瓷不惜自残

  经监控调查,警方发现胡先生的三轮车根本没有擦挂到曾某的自行车,曾某的手也不是当时摔伤的。而进一步调查发现,曾某前来讨说法的“亲戚朋友”也是假的。

  曾某交待,他和一帮“亲戚朋友”是一个碰瓷团伙,共有6人,他们每天在马路上寻找目标进行碰瓷。行动时,由一人驾驶汽车在路上物色目标,曾某则骑自行车尾随其后,当汽车发现碰瓷目标后,会按一声喇叭,曾某就会骑车扑向目标车辆并摔倒在地。

  为了让碰瓷演得更逼真,曾某提前用砖刀将自己的食指砸成骨折。而在碰瓷现场的不远处,还有三四名同伙密切关注着事态发展,只要碰瓷对象同意去医院,他们就会假装成曾某的“亲戚朋友”前来找对方讨说法,要赔偿,谈价钱。

  如果对方不同意去医院,他们就会帮助曾某向对方施压,最终达到碰瓷目的。6个人之中,有一人是老板,负责6人平时的饮食起居,碰瓷的“收入”也由他收取,另外5人则定期从他哪里领取工资。

  目前,曾某及其部分团伙成员已被公安机关刑事拘留,另外几名涉案人员正在追捕中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子为让碰瓷更加逼真 用砖刀将食指砸成骨折(图)
  • 白衣男子(红圈处)碰瓷现场。   近日,家住巴南鱼洞的一名无业男子,为让碰瓷更加逼真,竟狠心砸断了自己的手指。但这样逼真的伪装没能骗过警方,最后不仅血本无归,还将自己送进了看守所。   郁闷:正常行驶怎么就撞伤了人?   8月7日中午,巴南的胡先生开着电动三轮车在鱼洞...
  • 泉佳美硅藻泥,为家筑起生命的长城
  • 近年来,中国火灾险情日益严重,严重威胁到了老百姓的‌‌生命安全。由于消防措施的损坏或者不完善,造成了比预测情况更严重的伤亡,而人员逃生知识的匮乏也是造成重大伤亡的重要元素之一。在绝大多数火灾中,其实大部分是可以避免和补救的。因此,想要守护家,为家人筑起...
  • 康源益生菌好吗?宠儿香让生命价值更高
  • 狗狗肠胃不好,就会时不时的出现呕吐、腹泻等问题。新手主人手足无措不知道什么原因,该怎么办?但是有经验的主人会根据情况轻重程度选择宠儿香康源益生菌帮着调理。宠儿香历年来的成绩得到消费者的一致认可,随便截取一位客户的反馈给大家体会下康源益生菌。 美女客户芊...
  • 所有生命都具有同样价值,谷登犬用六种菌可以长期吃吗
  • 提起益生菌,宠友肯定首先想到的是可以治疗狗狗腹泻便秘、急慢性肠炎、消化不良、食欲不振、体弱多病等问题!那么狗狗益生菌可以长期吃吗? 常见益生菌主要指两大类乳酸菌群:一类为双歧杆菌,常见的有婴儿双歧杆菌、长双歧杆菌、短双歧杆菌、青春双歧杆菌等;另一类为乳杆...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0