您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

路过书画店闲逛 陕西一11岁女孩遭店主蒙眼性侵

www.taihainet.com 2016-07-08 08:11 来源: 华商报

华商报渭南讯(记者 杨托 实习生 韩琳 郗盼)一名11岁女孩路过一书画店,被店主以玩游戏为名蒙住眼睛后性侵,疑犯是渭南高新区书法家协会会员田某。7月6日,田某被检察机关批捕。

女孩逛书画店 被骗至工作间

渭南市公安局高新分局崇业路派出所一名民警介绍,6月4日上午,家长带着女孩到该所报案称,孩子遭到性侵害。值班民警立即对受害女孩进行了询问和了解。

在询问时,受害女生向办案民警讲述,6月3日下午3时许,她路过一家书画店时进去闲逛,店内一名男子与她交谈,还教她用毛笔写字。后来,该男子又说让到门店里面的工作间,以玩游戏为名用毛巾将女孩的眼睛蒙住实施了性侵害。

办案民警经过多方调查,确定该书画店40多岁的店主田某有重大作案嫌疑。7日,民警将涉案田某带回进行调查。在讯问时,田某供认了对女孩实施性侵的犯罪事实。

涉嫌强奸 男子已被批捕

昨日上午,华商报记者找到了案发的书画店,该店并未营业,大门上留着一个手机号码。一名女子在电话中否认田某被抓,并说她是受雇的员工,田某最近回家了,使用的手机有问题联系不上。

附近一家商户介绍,约1个月前书田某就被警方带走了,最近该店很少开门营业。

据媒体报道显示,涉案店主田某是渭南高新区书法家协会的主席团成员、书法家。该协会一名负责人介绍,该店主确实是协会会员,但此前并未听说涉案一事,随后会根据协会章程对其做出处理。

据了解,7月6日,因涉嫌强奸,田某已被检察机关批捕。

民警提醒,为了防止不法分子侵害,家长应多与孩子进行沟通交流,及时发现孩子的异常;应该对未成年人、特别是女孩进行一些简单的性教育,让孩子知道隐私部位不能被任何人碰触。如果孩子遭到不法侵害,要及时报警。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 陕西榆林回应“副局长成老赖”:暂无法问责
  • 网友@麻毛雄发布的一张照片中,同样出现了“杨艳”的身影。本版图片/网络截图 榆林市中院公布的失信被执行人员名单中“杨艳”被指“其他有履行能力而拒不履行”。 2016年6月13日,陕西省榆林市中级人民法院公布了第六批失信被执行人员名单。在“诚信是生活的通行证,法制是社会的安...
  • 泉州德化10岁女孩因病去世 捐献眼角膜助人
  • 台海网7月4日讯 据泉州晚报报道,昨日,记者获悉,7月1日,家住德化的10岁女孩陈伊霖因病去世,当日下午,父母将女儿的眼角膜捐献给需要帮助的人。“一直以来,女儿受到很多人的帮助,在她离开时,也希望能帮到有需要帮助的人,这是生命的延续。”陈伊霖的母亲苏新春说。...
  • 6岁女孩放学回家 遭天降水泥块砸伤头部
  • 台海网7月4日讯 据福建法治报报道,南平市民陈先生接6岁女儿放学回家的途中,一块从天而降的水泥块砸中一辆小车车顶后顺势反弹,正巧砸中了陈先生女儿的头部。后经民警调查,竟是楼上装修惹的祸。 日前,南平四鹤派出所接到陈先生报案,称其女儿在放学回家的途中,被一块...
  • 两天两次采集造血干细胞 集大大三男生黄凯勇救9岁女孩
  • 黄凯成昨日回厦。   台海网6月30日讯 据厦门日报报道 昨日上午,我市第52例造血干细胞捐献者黄凯成拉着行李箱走出厦门北站。6月27日上午,他在福建省肿瘤医院接受了第一次造血干细胞采集,受益者是一名患再生障碍性贫血、正在北京接受治疗的9岁女孩。因为首次采集的造血干细胞数...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0