您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

昆明高校男生疑因唱歌遭室友杀害 嫌犯已被刑拘

www.taihainet.com 2016-06-17 08:11 来源: 新京报

死者生前图片。微博截图

新京报讯 (记者林斐然 实习生冷苑歌 漆秋豆 王晓琳)6月13日晚间,昆明理工大学津桥学院一男生在学校宿舍内与室友发生口角纠纷后,遭对方使用折叠刀捅伤,后送医抢救无效死亡。16日下午,新京报记者从昆明市公安局高新区分局相关负责人处获悉,目前同宿舍犯罪嫌疑人已被警方刑拘,案件正在进一步调查当中。

疑在宿舍唱歌遭舍友杀害

云南当地多个微博称,昆明理工大学津桥学院6月13日发生一起凶杀案件,土木工程专业大一学生彭某某在学生宿舍中与舍友发生争执后,遭对方杀害。

重庆晨报消息称,彭某某疑似因回宿舍听音乐,边听边唱,吵到正在睡觉的一位室友,然后发生了口角,此后遭该舍友攻击,遗体多处重要位置发现有刀伤。彭某某家属在13日下午6点多接到电话,告知彭某某受了重伤,随后家属赶到医院,彭某某已经死亡。

据了解,彭某某系云南大理鹤庆县人,去年高考刚考上涉事的大学,19岁生日还没过,父母均在家中务农。

涉事学生被警方刑拘

昨日,记者从昆明市公安局高新区分局相关负责人处了解到,6月13日晚上6点20分左右,学校附近医科路派出所接到报警,说津桥学院学生宿舍有人打架,发生受伤情况,接警后警方立即赶到现场,后在学校医务室内将犯罪嫌疑人控制,伤者已被120急救车送医院急救。

经调查,该事件系同宿舍学生因为矛盾纠纷,引发打斗。其中一人使用折叠刀捅伤遇害学生,该学生被送医抢救无效死亡。现嫌疑人已被警方刑事拘留。

该负责人称,调查过程中确实了解到当事人曾经有在宿舍唱歌,但具体矛盾是否由此引发还需要进一步调查。目前校方对此事一直没有明确的表态。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 两名嫌犯被逮捕 一人涉嫌强奸一人涉嫌故意杀人
  • 台海网6月16日讯 (海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 张春波 林清香)13日,龙岩连城警方根据县人民检察院批准,快速反应,对涉嫌强奸罪和涉嫌故意杀人罪、猥亵儿童罪的2名犯罪嫌疑人依法传唤执行逮捕,及时消除了社会危害。   今年5月上旬,犯罪嫌疑人詹某事先预谋,侵入受...
  • 火车站接人没带证件?一查竟是嫌犯!
  • 台海网6月16日讯 (海峡导报记者 房舒 通讯员 林艺静 张丽芳 黄丽丽)面对民警的查证,她说来火车站接人,没带身份证。让她报个身份证号码,她坚持说记不住。深究下去,发现她正被网上通缉。15日中午,一名涉嫌信用卡诈骗的女子在火车站被抓获。   15日中午12点左右,...
  • 植物园与东坪山惊现大量毛毛虫 连男生也表示“受不了”
  • 毛毛虫“肆虐”园区。   台海网6月15日讯 据厦门日报报道 正开开心心登山呢,却不停有“不速之客”突然窜到眼前?近日不少读者反映,在植物园、东坪山等地遭遇了大量毛毛虫,吓坏不少女生,有些男生也表示“受不了”。   现象 植物园与东坪山惊现大量毛毛虫   6月12日,读者...
  • 男生高考后失踪躲网吧打游戏 只因父母生育二胎
  • 台海网6月13日讯(海峡都市报记者 吴臻 通讯员 对湖综)昨日凌晨1时许,一名满头大汗的中年男子来到福州对湖派出所报警。“我家孩子在高考结束后就消失了。”男子姓齐,家就住在仓山。“高考最后一天,儿子说高考后要到同学家玩几天。”老齐说,他觉得儿子确实要放松一下...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0