您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

“北大学生弑母案”嫌犯或逃至河南 警方悬赏缉拿

www.taihainet.com 2016-05-19 15:49 来源: 中国青年网

  中新网5月19日电 据商丘市公安局官方微博消息,商丘市公安局发布悬赏公告,请广大群众根据嫌疑人特征,寻找该人下落,凡提供重要线索协助公安机关抓获嫌疑人吴谢宇的,公安机关对身份保密的同时并予以奖金伍万人民币(¥50000)。

  2016年2月14日发现福建省福州教育学院第二附属中学教师宿舍5座102单元内发生一起重大刑事案件,该户主谢天琴被杀害。经工作,发现其儿子吴谢宇有重大作案嫌疑,嫌疑人吴谢宇作案后潜逃至上海、河南等地躲藏。

  商丘市公安局官方微博今日发布悬赏公告,请广大群众根据嫌疑人特征,寻找该人下落,凡提供重要线索协助公安机关抓获嫌疑人吴谢宇的,公安机关对身份保密的同时并予以奖金伍万人民币(¥50000)。

  嫌疑人吴谢宇,男,1994年10月7日出生,汉族,身高约183公分,体型偏瘦,常戴眼镜,籍贯:福建省仙游县,身份证号码:350702199410071314,户籍地:北京市海淀区颐和园路5号北京大学经济学院12级本科生宿舍。

(原文标题:“北大学生弑母案”嫌犯或逃至河南 警方悬赏缉拿

原文网址:http://news.youth.cn/sh/201605/t20160519_8020644.htm)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦警方端掉一藏在小区的“茅台酒厂”:犯罪链条庞大 案值近亿元
  • 警方现场查获的散酒就有10吨。 窝点搜出的伪劣茅台酒成品和半成品。 设在别墅的展示厅。   台海网5月19日讯 据厦门晚报报道 去年12月初,有市民注意到,在大唐世家三期小区里,有一间不起眼的小屋,显得特别神秘:经常有人进出而且神色紧张,一进去就大门紧锁,窗户也紧闭,屋里...
  • 兑换新台币“兑”走24万元 湖里警方赶赴成都揪出台籍“隐形”骗子
  • ▲监控拍下了嫌疑人   台海网5月19日讯 (海峡导报记者 房舒 通讯员 孙青 文/图)1992年从台湾出境,1997年证件过期,2007年因诈骗被抓,2012年被释放。这就是台湾人陈某印在境内留下的可查记录,多年以来他从未在公安机关更新信息,为的就是变成一个“隐形人”。   然而,陈某印...
  • 泉州水木春天小区深夜遭钢珠袭窗 警方成立专案组
  • 被袭3户人家的窗户(画圈处)都是朝北,北面有一座矮山丘 台海网5月18日讯(海峡都市报记者 陈莹钰 林莉莉 谢明飞 文/图)前晚8点多,泉州市区城东水木春天小区,3户人家厨房或卧室的窗户,被钢珠击中裂开。“两分钟内听到十余声响声,密集且巨大,像用锤子使劲打墙壁一样。”其中...
  • 厦门古润投资老板失联被疑卷款潜逃 警方已立案调查
  • 台海网5月18日讯 闽南网报道(闽南网记者 王惠敏 见习记者 袁静静 文/图)16日上午,熊先生向闽南网报料,在厦门九中附近的中国海峡古润投资公司(下称“古润投资”)老板失联,怀疑卷款潜逃,是诈骗。 厦门古润投资有限公司大门紧闭 透过公司玻璃,可看到前台处写着“中...
  • 晋江一大厦发现年轻女尸 警方悬赏5万征集线索
  • 台海网5月19日讯 据泉州晚报报道,昨日,晋江警方发布一份悬赏通告,针对晋江梅岭5月12日发现的一具女尸身份,向广大市民征集线索。 以下为通告全文: 2016年5月12日,晋江市公安局接群众报警称:在晋江市梅岭街道竹树下凤和大厦楼顶发现一具尸体。经查,死者为女性,年...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0