您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

7岁女童失踪一周引寻人热潮 原系生父打死并抛尸

www.taihainet.com 2016-05-18 22:35 来源: 中新网

  天津蓟县7岁女童失踪近一个星期音讯全无,引发了社交媒体的寻人热潮,然而昨日警方宣布该失踪案件告破,女童是被其生父殴打致死并两次抛尸,目前犯罪嫌疑人已被刑拘。

  最近几天,寻找天津蓟县7岁女童贾佳阳的消息在社交媒体上热传。女童身高1米3,身穿粉色上衣,黑色裤子,短发。家住蓟县县城八景园小区,与父亲、继母、姐姐、妹妹住在一起。家人称7岁的贾佳阳在5月10日早晨6点多离家出走,小区监控录像显示,走时她随身只携带了一个塑料兜。之后的几天,亲人、警方、志愿者多方寻找音讯全无。女童的去向牵动了很多人的心,有公益基金提出提供真实有效线索或协助警方搭救贾佳阳的,该公益基金奖励一万元。

  然而昨日,天津警方公告称该失踪案已经告破,女童系被其生父贾保某殴打致死,随后贾保某与其妻弟陈文某、妻子陈某两次抛尸掩埋。天津警方称,5月10日16时许,蓟县公安分局文昌街派出所接贾保某(男,39岁,天津市蓟县人)报警称,其7岁女儿于当日6时30分许离家出走,至今未找到。接报警后,蓟县公安分局立即成立专案组,全力开展案件侦查工作。

  由于失踪女孩与其生父贾保某、继母陈某(35岁,河北省人)共同生活。警方经深入细致工作,专案组发现贾保某、陈某所述情况与侦查掌握情况存在较大差异,且贾保某行踪异常,由此判断该夫妇二人有作案嫌疑。

  5月16日,专案组遂将二人控制,并进行讯问。随后,女童的生父供认了将女儿打死并两次抛尸的经过。4月27日夜,贾保某将女儿殴打致死后,与其妻弟陈文某(24岁,河北省人)、陈某商定抛尸掩埋。4月28日凌晨,陈文某抛尸未果,随后,贾保某驾车与妻子陈某共同将其女儿尸体运至外地抛尸并掩埋。目前,犯罪嫌疑人已被刑拘。

  文/本报记者 匡小颖

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 天津蓟县女童失踪案告破 系被其生父打死后抛尸
  • 天津市公安局官方微博截图   台海网5月17日消息:据天津市公安局官方微博消息,10日,公安蓟县分局文昌街派出所接到贾保某报案,称其女儿失踪。经调查,女孩是被其父贾保某殴打致死,随后贾保某与其妻弟陈文某、陈某抛尸掩埋。目前犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦...
  • 为求“救儿偏方”举债18万 谁知朋友拿了钱就“失踪”
  • 台海网5月17日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 杨长平/文 陶小莫/漫画)当年为求“救儿偏方”,老林不惜借18万元高利贷给朋友阿忠做生意。谁知朋友拿了钱就“失踪”,害得老林不仅遭遇丧子之痛,还要面对高利贷债主追债。最终,他无奈卖掉唯一的住房来偿还。   15年后,老林终于找到...
  • 莆田一村庄村民社保卡“集体失踪” 多番调查无果
  • 台海网5月16日讯 据福建新闻频道报道,最近,仙游县不少村民向我们福建新闻频道的新闻热线0591-83331234反映说,几年前,他们按照要求,向相关部门递交办理农村社保卡的申请材料,但是,到现在为止,他们非但没领到这些社保卡,反而还被要求缴纳25元的补卡费!   这让大家感到很...
  • 中国女留学生在德失踪 中国大使馆要求德方尽快查明下落
  • 中国驻德国大使馆14日中午发布声明称,高度关注日前发生的中国女留学生在德国失踪案。中国驻德使馆已要求德方尽快查明李姓学生的下落,并采取切实措施保护当地中国留学生的人身安全不受侵犯。   当地时间5月11日晚20时30分左右,就读于德国萨克森-安哈尔特州安哈尔特应...
  • 3岁女童满身伤说“被老师打” 鉴定为轻微伤
  • (吴女士供图)小雨背上伤痕累累 台海网5月13日讯 (海峡都市报记者 吴臻 刘世泉 通讯员 仓公宣) 3岁女孩放学回家后,家长发现孩子后背多处淤青、红肿(详见3岁女童满身伤说“被老师打” 监控故障无法调取)。 昨日记者从福州仓山警方了解到,5月12日下午,第三方鉴定机构给出了小刘...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0