您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

天津蓟县女童失踪案告破 系被其生父打死后抛尸

www.taihainet.com 2016-05-17 17:28 来源: 台海网

  天津市公安局官方微博截图

  台海网5月17日消息:据天津市公安局官方微博消息,10日,公安蓟县分局文昌街派出所接到贾保某报案,称其女儿失踪。经调查,女孩是被其父贾保某殴打致死,随后贾保某与其妻弟陈文某、陈某抛尸掩埋。目前犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

  据悉,5月10日16时许,公安蓟县分局文昌街派出所接贾保某(男,39岁,天津市蓟县人)报警称,其7岁女儿于当日6时30分许离家出走,至今未找到。接报警后,公安蓟县分局立即成立专案组,全力开展案件侦查工作。

  经查,失踪女孩与其生父贾保某、继母陈某(35岁,河北省人)共同生活。经深入细致工作,专案组发现贾保某、陈某所述情况与侦查掌握情况存在较大差异,且贾保某行踪异常,由此判断该夫妇二人有作案嫌疑。5月16日,专案组遂将二人控制,并进行讯问。

  二人分别供述了4月27日夜贾保某将女儿殴打致死后,与其妻弟陈文某(24岁,河北省人)、陈某商定抛尸掩埋;4月28日凌晨,陈文某抛尸未果,随后,贾保某驾车与妻子陈某共同将其女儿尸体运至外地抛尸并掩埋的犯罪事实。

  专案组迅速将陈文某抓获归案,经审讯,陈文某对犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人贾保某、陈文某已被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人陈某因正在哺乳期已被依法取保候审。案件仍在进一步侦办中。

(原文标题:天津蓟县女童失踪案告破 系被其生父打死后抛尸

原文网址:http://news.youth.cn/sh/201605/t20160517_8009410.htm)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 3岁女童满身伤说“被老师打” 鉴定为轻微伤
  • (吴女士供图)小雨背上伤痕累累 台海网5月13日讯 (海峡都市报记者 吴臻 刘世泉 通讯员 仓公宣) 3岁女孩放学回家后,家长发现孩子后背多处淤青、红肿(详见3岁女童满身伤说“被老师打” 监控故障无法调取)。 昨日记者从福州仓山警方了解到,5月12日下午,第三方鉴定机构给出了小刘...
  • 太阳能热水器玻璃管爆裂 6岁女童全身70%烫伤
  • 10天前,山阳县6岁女童茜茜在邻居家楼顶玩耍时,太阳能热水器玻璃管突然爆裂,里面的热水浇在了她身上……   五一假期,张亚妮要上班,就将6岁的女儿茜茜送到外婆家。5月2日下午,茜茜到邻居楼顶玩耍时,坐在太阳能热水器上,玻璃管突然爆裂,热水浇到她身上。张亚妮接...
  • 3岁女童跟父亲赌气出走 民警通过微信朋友圈找到孩子的父母
  • ▲警方通过微信发出的寻人信息   台海网5月12日讯 (海峡导报记者 黄敏江 陈巧思 通讯员 海公政)昨日下午,一条有关小女孩迷路走丢、急寻家长的微信,在朋友圈传开。   下午3点左右,一个小女孩独自走在海沧海达路靠近沧林路的路口。一名热心的过路群众发现这一情况,立即报警...
  • 3岁女童深夜独自出游 因不满父母未带她逛街
  • 台海网5月11日讯 据东南快报报道,前天晚上,福州一名3岁女童不满父母未带自己出去逛街,深夜离家出走。 5月9日晚22时45分,盖山派出所民警接到群众的电话,称在公交大修厂车站发现了一名独自行走的女童,疑似走失的。 民警迅速驱车前往该地,将女童接回派出所。通过沟通...
  • 5岁女童小区门口正在玩耍 不幸被进小区的越野车撞死
  • 台海网5月11日讯(海峡导报记者 刘承烺 沈威)前天晚上两起车祸,夺走了5岁女童和五旬老汉的生命,令人惋惜。 女童倒在小区门口   前天晚上8点多,思明塔头中路的环岛鹭尚小区门口,一辆奥迪越野车左拐时撞倒一名在门口玩耍的小女孩,小女孩当场身亡。   导报记者赶到现场时,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0