您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

北京警方:网传“男子被电棍击打”视频与雷某无关

www.taihainet.com 2016-05-13 08:00 来源: 中新网

中新网5月12日电 北京市公安局官方微博“平安北京”12日晚间发布消息称,12日,网上有人发布内容为“一男子被电棍击打”的视频,并称与涉嫌嫖娼在昌平警方查处过程中突发死亡男子雷某有关。经查不属实。

  警方对于利用互联网进行造谣行为,将依法予以查处。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 逃跑、假吹、求饶,漳州男子为避处罚使出各种花样
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 林剑峰 文/图)难捱长夜漫漫,喝酒至深夜,第二天就开着危化品车辆上高速,遭遇检查还试图逃跑和假吹……昨天上午10点多,漳州高速交警一大队民警在漳州北入口查获一起酒后驾驶运输危险品车辆的违法行为。   当天早上,在漳州北高...
  • 男子驱车千里来莆田找女孩 被拒见后跳墙轻生
  • 台海网5月13日讯 据东快网报道, 一男子驱车千里来莆田找女孩,被拒见后竟然跳围墙,好像双脚都肿了,给他打了120,救护车不久也赶到现场。 电话汇报里听女孩说他是要跳楼,找了一圈发现跳围墙了,女孩从头到尾都没出现。看来恋爱中智商为零同样适用于男人。
  • 他打造翔安第一支小学男子舞蹈团
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 赖彩霞 通讯员 蔡建东 文/图)5月12日下午,翔安第一实验小学舞蹈教室里,挂职干部黄新正在指导一群小男孩练舞。这支他为该小学培养的男子舞蹈团,也是目前翔安区唯一的小学男子舞蹈团。   今年42岁的黄新,是厦门艺术学校音乐舞蹈科科长。2015年5...
  • 只因乘公交错过站点 男子猛拽司机手臂还殴打他
  • 台海网5月13日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 同检/文 邓若胥/漫画)只因乘公交错过站点,老黄冲动之下竟冲上去猛拽司机手臂,导致满载的公交车摇晃失控,车上乘客吓得尖叫。更恶劣的是,停车后他又殴打公交司机。   近日,老黄涉嫌以危险方法危害公共安全罪,被同安区人民检察院...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0