您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

男子尾随女工强制猥亵 称因看低级视频无法控制

www.taihainet.com 2016-05-12 20:48 来源: 中新网

中新网南京5月12日电 (记者 刘林 通讯员 王暖意)12日,记者从宿迁市经开区公安分局获悉,今年4月至5月期间,在经开区古楚社区制造数起尾随下班女子强制猥亵案件的嫌疑男子在不久前落网。男子交代,因作案前“无意”观看了一些低级视频,心中萌发冲动,以致无法控制。

  办案民警朱彦霖介绍,今年4月底,在经开区古楚社区一条偏僻的道路上,一名骑电动车的女子遭到他人尾随,尾随的男子将她推倒在地,强制猥亵之后逃之夭夭。女子报警后,经开区公安分局刑警大队随即展开侦查。根据推测出来的嫌疑人行动轨迹,警方查询了沿途监控,最终锁定了嫌疑人为经开区某企业的一名职工。

  嫌疑人落网后交代,他在作案之前“无意”观看了一些低级视频,心中萌发冲动,就开始在下班途中寻找作案目标。嫌疑男子说,他也知道这么做是在犯罪,但是每次心里酝酿实施犯罪时,都有一种无法控制的冲动,“就是感觉这么做很刺激。”

  由于嫌疑人供述了3起案件,目前除报警人之外,另外两名受害人始终没有露面向警方指认嫌疑人。警方已将简要案情和嫌疑人主要特征写成通告,在主要案发地和附近村庄张贴,希望寻找另外两名受害人前来指认嫌疑人的罪行。(完)  记者了解到,嫌疑男子是一名“90后”,已经有妻有子。嫌疑男子每次作案前都是骑电动车将目标女子逼停,之后以问路为由与对方搭讪,趁对方不在意便伸手抚摸其胸部,然后骑电瓶车逃之夭夭。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子为母筹手术费当肾贩子 聊天群寻找供求信息
  • 因患尿毒症、双肾衰竭,接受透析治疗的章永(化名)每周得去医院透析3次,病痛及高额的透析费让其特别想能换上一个健康的肾。然而,正规医院肾源紧张,充斥网上的“卖肾”信息,终于令章永动了黑市换肾的念头。2015年6月19日,45岁的章永在表哥张军的陪同下,被蒙着双眼...
  • 70后男子因90后情人不肯结婚 闹上法庭讨房产
  • 台海网5月12日讯 据东南快报报道,近日,福州晋安区法院审结一起年纪相差20岁的婚约财产纠纷案。中年男子陈某无法证明两人存在婚约关系,其状告“90后”情人讨要房产的诉求被驳回。 1990年出生的李小姐,在福州某休闲场所上班。2014年,李小姐租住陈某的房子,两人慢慢熟...
  • 男子乘公交时错过站 冲动之下竟殴打司机
  • 台海网5月12日讯 据厦门晚报报道 乘公交时错过站点,阿东(化名)冲动之下竟殴打公交司机,险些令满载的公交车失控。近日,阿东涉嫌以危险方法危害公共安全罪,被同安区人民检察院依法提起公诉。   2014年12月20日中午时分,阿东带着妻儿在集美杏林上了陈师傅驾驶的公交...
  • 男子好奇买仿真枪 为试威力对准路边轿车射击
  • 安溪城厢派出所联合巡特警大队展开突击抓捕行动将詹某抓获   台海网5月12日讯 据泉州晚报报道,男子詹某看到有人在路边卖仿真枪,好奇之下买了一把。为了测试仿真枪枪弹威力,詹某竟然持枪对准停在路边的轿车射击,仿真枪射出的玻璃弹射穿了轿车车窗玻璃。詹某很快被安溪警方抓获...
  • 郑州男子扎死3人伤1人被击毙 事发前其已有极端倾向
  • 村民走过正在拆迁的街道。 京华时报记者陶冉摄   5月10日下午4点左右,河南省郑州市惠济区老鸦陈街道薛岗村,村民范华培持刀扎死3人、扎伤一人,其中一名死者为老鸦陈街道办事处负责拆迁工作的副主任。凶杀案发生后,民警在鸣枪警告无效的情况下,将范华培当场击毙。据范华培家属...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0