您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

男子突开车门全裸骚扰女学生 自称服刑养怪癖

www.taihainet.com 2016-04-24 16:51 来源: 中国青年网

自去年12月9日龙凤公安分局尝试展开微警务工作以来,各警务微信群人数不断增加,从起初几百人增加到千余人,龙凤公安分局微信公众号订阅关注,从起初278人增至7000余人。

  随着人数不断增加,微警务群防群控的作用更加凸显,4个月以来,警务微信群帮助民警在抓逃犯、打击非法营运、整治7种车辆等方面,取得不小的战果。

  4月8日7时许,位于龙凤区的大庆市第四中学一安保人员,通过校园安保微信群向龙凤公安分局反映,学校周围出现一辆黑色轿车,驾车男子骚扰学生。

  4月11日11时许,该可疑轿车再次出现,民警与安保人员合力将男子抓获。

  裸男出现俩女生受惊

  记者来到龙凤公安分局,采访了社区一队队长温晓光以及治安一队队长杜召胜。

  温晓光说,事发地点正好是他的管区。早在开展微警务工作初期,他便建了校园安保微信群,除龙凤区24所中小学的安保负责人以及工作人员在内外,还有区教育部门的相关领导。

  “每天上班时,各学校的安保人员通过微信群,汇报校园安全、周围安全、防控安全、学校领导值班情况及保安情况,不管是否有可疑情况,都要一日一报。我们也会抽查监督,一经发现虚报等情况,会依法进行处罚或向直属上级单位汇报。”温晓光说。

  8日7时许,大庆市四中安保人员通过警务微信群汇报当日巡查情况时,发现校园周边出现一黑色可疑轿车,驾车男子裸体骚扰学生。

  据了解,当日6时30分左右,两名女学生结伴上学。行至学校附近时,遇到一辆黑色轿车,驾车男子落下车窗,向两名女学生打招呼,两名女学生误以为是问路,便好心上前。不料男子突然打开车门,全身赤裸,吓得两名女学生惊叫不止,随即跑离现场。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 辽宁一醉酒男走错家门装皇上 惹怒"爱妃"被揍
  • “大胆,再不开门,朕灭你九族,赐你毒酒……”本溪男子陆某酒醉后走错家门,因误把屋里女主人当成妻子,摆出了皇上的架势,结果被对方连挠带掐,连呼“护驾”。   40多岁的陆某家住本溪崔东社区,爱好不多,只要没事就想“整两口”。这不,4月19日晚,陆某和几个朋友...
  • 男子家中120万巨额现金被盗 真相令人唏嘘
  • 奇葩奇葩!台商出了个“坑弟”的哥,究竟为啥?请往下看……   台海网4月24日讯 据漳州110报道,警情通报4月19日17时25分许,市局指挥情报中心接群众谢天某报称:其位于台商区龙池新天地紫金阁家中遭盗窃,门锁被破坏,房间有被翻动痕迹,被盗现金120万余元。   120万现金!120...
  • 男子诈骗上千企业116亿 自称从小天赋秉异
  • “老板”给你发来一封紧急邮件,其中称要并购另外一家公司,要求你赶紧把大笔资金打到一个账户,而且还特别告知,不能泄露一点风声,你会怎么做?作为雇员,你可能老老实实地把几万美元甚至几百万美元汇款到指定的账号。然而等到恍然大悟后,钱早就追不回来了。   根据...
  • 抠门男子“跳表”前让代驾下车 醉驾回家被抓
  • 台海网4月24日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 海公政)离家只有几百米时,醉酒男子为省钱让代驾离开,自己驾车回家,却被警察逮个正着;偷得一部拖拉机,男子竟酒后开到废品站销赃。前天,海沧警方抓获“奇葩”醉驾。 赶走代驾,自己开车被逮   4月22日晚上10点,海沧交警大队...
  • 男子数月内盗窃160双女鞋 称喜欢女鞋里的味道
  • 楚天都市报讯“我喜欢闻女鞋子里面的味道。”为了满足自己的怪癖,杨某先后数次盗窃晾晒在路边的女性鞋子,致使居民财产受损。记者获悉,18日晚,当他准备再次盗窃时,被大悟县公安机关抓获。   今年2月份以来,大悟县公安局城关派出所多次接到女性市民报警,称鞋子晾...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0