您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

南京溺杀8岁女童嫌犯今晨于江苏徐州投案自首

www.taihainet.com 2016-04-23 21:29 来源: 中新网

  嵇仁兵在逃亡了近一周后,迫于压力投案自首,已被押解回南京。 警方提供 摄

  23日,记者从南京警方获悉,近日来该市警方全城缉拿的凶犯嵇仁兵,在江苏徐州市投案自首,已被押解回南京。为了抓住这名涉嫌溺杀8岁女童的男子,南京警方向公众多次发布悬赏通告,悬赏金从2万元提高到5万元。

 

  据警方介绍,2016年4月14日17时许,南京市江宁区发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人嵇仁兵先驾车窜至陆郎社区汤铜路边,持斧头将李某某砍伤后,窜至李家将其女儿李某婷(女,7岁)绑架,并将其溺死后丢至某医院门口逃窜。

  案发后,鉴于案情凶残,南京警方高度重视,该市公安局局长孙建友要求全力缉捕,副局长张勇率队成立专案组,现场指挥案件侦破工作。

  综合调查走访情况,确认犯罪嫌疑人嵇仁兵(男,35岁)系因感情纠葛,遂对李某某父女实施报复。

  4月15日上午,据市民举报,专案组在距嫌疑人生活区域不远的江边发现作案车辆,以车辆丢弃现场为中心,专案组迅速组织开展拉网式的排查,却始终没有发现犯罪嫌疑人的踪迹。

  4月19日,专案组获悉嫌疑人曾在南京雨花台区板桥路边出现。鉴于其有可能继续对他人造成伤害,有较大的社会危害性,南京警方通过新闻网络媒体,公开悬赏,广泛发动市民群众提供线索,希望尽快抓获犯罪嫌疑人,彻底消除社会隐患。

  4月21日,南京警方在全省及安徽省马鞍山市新闻媒体上再次发布悬赏通告,并将悬赏金额从2万元提高至5万元,全面布控形成了追捕嫌疑人的强大声势。

  4月22日21时许,犯罪嫌疑人嵇仁兵在继续外逃途中,看到新闻媒体刊播的通缉自己的悬赏通报后,迫于强大的压力,在徐州市丰县公安机关投案自首。南京办案民警连夜奔赴丰县将嫌疑人押解回南京。经审讯,犯罪嫌疑人交代了因感情矛盾,对李某某父女进行报复的犯罪事实。目前嵇仁兵已被南京警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 一名消防员在江苏靖江化工仓储企业救灾现场牺牲
  • 救灾结束后消防员们就地休息   记者从江苏省消防总队获悉,泰州市公安局消防支队靖江中队朱军军在江苏靖江化工仓储企业火灾事故现场为了保证灭火供水不间断、掩护战友撤退,延误了撤离时间,经送医院抢救无效壮烈牺牲,年仅26岁。(央视记者 赵钱江 徐大为)   事件回顾:   4...
  • 江苏化学品仓库爆燃:现场明火凌晨已扑灭
  • 昨天(22日)9时40分许,江苏省靖江市新港园区江苏德桥仓储有限公司一交换泵房发生火灾。起火部位为一处管道,引燃了相邻汽油储罐。截至今天(23日)凌晨2时,现场明火已被扑灭,消防官兵正在密切监视,防止复燃。   环保部门在现场设置的流动环境空气质量监测点和特征污染因子监...
  • 江苏泰州危化品仓储起火 现场浓烟冲天
  • 4月22日上午8点多,江苏泰州靖江新港园区的江苏德桥仓储有限公司发生火灾,现场火焰高达二三十米,浓烟冲天。据前方救援人员介绍,燃烧的是两个汽油罐,两个储油罐已烧塌。据悉,厂区有燃油罐、柴油罐、汽油罐12座和化工储罐30座。 江苏靖江一化工企业发生爆炸起火   4月22日拍摄...
  • 母亲屋内突然病逝 3岁女童被反锁2天
  • 台海网4月23日讯(海峡导报记者 郭冰德 通讯员 王可文)“石狮民生路一出租房里,好像有个年幼的女孩被反锁在家中。”4月21日下午,泉州石狮市湖滨派出所民警接到该报警后,迅速赶到现场,发现出租房内有一名3岁小女孩哭泣不止,床上躺着一名女子已无生命体征。   经进...
  • 西沙双枪女兵变身女特警 枪口顶在掏家伙嫌犯头上
  • 为缘寻找,为爱坚守。中央电视台大型寻人节目《等着我》,使许多经历过炮火硝烟的老兵,在有生之年接续了永难磨灭的战友情。今天,身处信息网络时代,许多过去想不到、做不到的事情突然变得轻松起来。或许,只需轻点鼠标、滚动屏幕,昔日战友的音容笑貌便会即时呈现在掌心。在“军...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0