您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

90后将女友前男友刺死 带女友上演“亡命鸳鸯”

www.taihainet.com 2016-04-20 21:57 来源: 中新网

  东北网4月19日讯(苏少婷 记者 雷蕾)因三角恋情,鹤岗市“90后”男子杜波将女友贾丽丽前男友张伟刺死,杜波带女友从鹤岗逃到哈尔滨上演“亡命鸳鸯”,在小旅店外被抓。

  两名杀人犯罪嫌疑人受审。

  被害人张伟是贾丽丽前男友,二人与犯罪嫌疑人杜波是旧相识。在与杜波相处过程中,贾丽丽萌生爱意,跟张伟摊牌提分手,张伟不同意。

  3月27日18时许,张伟约杜波喝酒起争执,张伟用啤酒瓶子将自己头部砸伤。在骑着摩托车去医院途中,张伟威胁杜波要报案。杜波取出塞进摩托车内尖刀,向张伟脖子、后背刺多刀,确认张伟死亡后,杜波同贾丽丽一起逃到哈尔滨。

  3月28日,哈尔滨市民警进行抓捕。

  3月29日7时,杜波和贾丽丽在太平大街一家小旅店门口被抓归案。

  经讯问,二人对故意杀人犯罪事实供认不讳。目前,二人被押解回鹤岗审理。(文中人物为化名)

原文标题:90后将女友前男友刺死 带女友上演“亡命鸳鸯”

原文网址:http://www.chinanews.com/sh/2016/04-20/7841689.shtml

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 90后体验“人生告别”:感觉好多事没那么重要了
  • 3月25日,“死亡体验”活动在天津市华明天裕殡仪服务中心举办。来自天津高校的志愿者及自愿报名的体验者走进这里的人生告别厅,参与模拟的遗体告别仪式,并亲身躺入棺材中,在黑暗中独自进行对生与死的沉思。此次活动希望通过“死亡”之旅,让体验者感悟生命,珍惜现在。游思行 摄 ...
  • 专家:中国人口结构恶化 90后数量断崖式减少
  • 九○后人口数量“断崖式减少”   中国如何应对“低生育率陷阱”   “少壮不养孩,老大徒伤悲。”3月25日,在博鳌亚洲论坛一场关于人口政策的分论坛上,美国威斯康星大学教授易富贤的发言引起一片哄笑。但他依旧一脸严肃地提醒:老龄化是经济的阻力,中国已陷入“低生...
  • 90后“高铁大盗”在龙岩落网 为南京某名牌大学毕业生
  • 台海网3月12日讯 他是南京某名牌大学毕业生,在他的这份“死亡名单”上赫然写着:“一个不留,软硬不吃,出其不意,攻其不备,没有最狠,只有更狠,坚决坚决。” 而他希望报复“死亡名单”上的这些人,甚至是杀了这些人。   近期,南京铁路乘警支队连续破获多起高铁列车盗窃案件...
  • 谢霆锋被90后少女惹毛 失控发飙嘶吼变声(图)
  • 日前,一段疑似谢霆锋在节目录制现场发飙视频泻出,视频中谢霆锋情绪完全失控,暴怒撕吼道:“为什么这么乱,为什么?!“现场发飙连声质问当事人,高分贝音量在周围回响,令人毛骨悚然。仅凭声音就能判断出,当天
  • 厦门今春招194名公务员 其中有4个职位,只有“90后”大学生才能报
  • 台海网3月11日讯 (海峡导报记者 钱玲玲/文 常海军/资料图)2016年福建省公务员考试昨天起开始网上报名。从最新公布的《招考职位表》看,本次招考,厦门共设置了175个职位,招考194人。   昨天早上8点,《招考职位表》正式公布。苏先生这次也想报考,便早早上网翻看起职位来。没想...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0