您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

三月楼市量价齐飞 绝大多数房企销售均价上涨

www.taihainet.com 2016-04-11 07:22 来源: 中新网

  相对于1、2月份楼市的缓慢复苏,进入3月楼市销售爆发式增长,让大多数房企收获了“金3月”。截至4月10日,万科、恒大、金地等多家房企已陆续披露3月份及一季度的销售业绩。据中原地产研究部统计,已公布3月房企销售业绩的15家房企合计销售额达1408.25亿元,同比涨幅高达128%。

  万科恒大销售额拉近

  根据万科公告显示,一季度实现销售金额752.4亿元,同比增幅高达63%,依然处于明显的领跑地位。

  尽管恒大集团董事局主席许家印此前曾表示,“并没有在国内有刻意争当地产一哥的想法”,但在业绩上恒大正逐渐拉近与万科的距离。1-3月,恒大地产累计合约销售金额为656.7亿元。

  除了万科、恒大的“榜首之争”,多家房企在一季度业绩都实现翻番。同比增幅最明显的是碧桂园,一季度合同销售金额约428.7亿元,而去年首季仅为177.3亿元。保利地产在一季度的表现也可圈可点,451.25亿元的销售额,实现了翻番。

  除了规模巨大的千亿房企外,中小房企在一季度表现得异常勇猛。其中,截至2016年3月底,融创中国实现合约销售金额250.9亿元,同比增长73%;金地在一季度累计签约金额204.1亿元,同比增长206.5%,成为同比增幅最大的房企。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 解码楼市10大趋势 现在买房还值吗?
  • 近日,国家发展与改革委价格监测中心发布报告显示,2016年各地房地产市场刚性需求和改善性需求进一步释放,对于房地产价格上涨形成有力支撑,全年房地产价格将保持明显上涨的态势,涨幅将超过去年。   但由于各地库存、新增供给、购买能力等情况不同,因此不同区域价格仍呈现明显...
  • 上海楼市降温豪宅领跌 很多降价100万-200万元
  • 豪宅领跌 沪楼市“降温”   罗韬   [“一手房日均成交面积下滑了41%,成交套数下滑了40%,我们预计有40%~50%的客户将被挡在门外。”]   受上海“3·25”房地产新政影响,近日上海部分地区的二手房价格已出现松动,业主开始主动降价出售。   4月7日,《第一财经日...
  • 深圳新房成交量连续五周下滑 楼市拐点或将至
  • 限购限贷升级、评估价上调,密集出台的调控政策给疯狂的深圳楼市泼了几盆冷水。   深圳规划和国土资源委员会(下称“深圳规土委”)的数据显示,3月28日~4月3日,深圳一手住宅成交652套,成交面积为约7.05万平方米,分别环比下滑16%和15.7%。这已经是深圳新房成交面积...
  • “猪八戒”涨成“牛魔王” 厦平价肉销售延期至下月
  • 台海网4月6日讯 (海峡导报记者 孙春燕 通讯员 李春妮)每年春节过后的一两个月是猪肉消费淡季,价格也会有所下跌,但今年却大不一样,“猪八戒”几乎变成了“牛魔王”,身价在“飞行模式”中直线上升,厦门市民菜篮子“压力山大”。   昨日,导报记者从厦门市发改委获悉...
  • 一线城市楼市现退烧信号 有房源一夜跌价160万
  • 楼市“高烧不退”引出调控大招。继上海为调控楼市出台最严“沪九条”之后,深圳出台贷款首付比例最低4成,连缴3年个税才能买房等政策;北京相关政府部门亦开始对二手房市场进行专项检查等。受此影响,近日,上述一线城市楼市均出现退烧信号,购房者进入观望状态,楼价大...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0