您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

恶犬将3人咬成重伤 主人:不伤害狗花多少都愿意

www.taihainet.com 2016-04-09 15:46 来源: 中国新闻网

前晚9点,江岸区东立国际小区5栋3名市民在自家住宅楼大厅和电梯内先后遭3条斗牛犬撕咬,致3人伤重入院。事发后,伤者家属希望尽快处理恶犬,狗主人放言:“只要不伤害我的狗,花多少钱都愿意。”

  恶犬小区内扑倒行人撕咬

  昨天上午10点,在汉口医院四楼一间病房里,武汉晚报记者见到了3名受害者,3人的腿部和病床上遍布鲜血,一个个伤口触目惊心。

  家住6楼的李女士介绍,她是第一个被咬的人。7日晚9点10分,她和老公带着5岁的女儿回家。在单元门口看到,一男一女分别牵着一条狗,还有一条狗没有拴着。3条狗高30厘米左右,看上去像是小型宠物狗,但长相有些凶悍。李女士担心女儿蹦蹦跳跳会吓到几条狗,被狗伤到,叫老公抱起了女儿。李女士首先向门内走去,就在这时,意外发生了,没拴的狗突然冲向李女士,将她扑倒在地撕咬,李女士的老公见状赶忙抱着孩子上前赶狗,而狗的两个主人却只是拉动缰绳,没有上前制止。

 “我不敢太过挣扎反抗,怕吓到几条狗,致其发狂,袭击我的老公和孩子。”病床上李女士双眼含泪孱弱地倾诉。李女士老公奋力驱赶,恶犬终于松口,却冲向了刚刚跳完舞回家、64岁的舒婆婆。

  恶犬一番撕咬后被拉开,众人报警,狗主人却带着3条狗进入电梯离开现场。当晚9点半左右,同一栋楼的雷女士准备下楼买东西,也在电梯遇到了这3条狗,在电梯狭小的空间里,雷女士被3条狗咬得大哭着尖叫呼救,直到电梯到了一楼才逃脱。

  事发后,3人被送往汉口医院住院治疗。医生介绍,3人伤势严重,要住院观察一周后看能不能缝合伤口。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子家门口下出租车遭抢 反抗中被砍成重伤
  • 华商报讯(记者 曾春)4月5日晚,商洛城区发生一起持刀抢劫案,一女子在家门口下出租车后遭抢,她拼命反抗被歹徒持刀砍成重伤,手部几乎被砍断。目前,警方正在全力侦破此案。   4月5日晚11时许,在商州区刘湾街办任塬村,52岁的郭某乘坐一辆出租车回家,在家门口下车...
  • 漳浦一男子拿刀欲杀妻 大舅子被泼汽油烧成重伤
  • 台海网4月6日讯 据漳浦晨报报道,因婚姻家庭矛盾竟起了杀妻的歹念,哥哥营救妹妹,反而被泼汽油烧成重伤。4月5日,林某因涉嫌故意杀人罪被漳浦县检察院提起公诉。 漳浦石榴镇村民林某与阿丽(化名)结婚多年,近年来关系越来越不好,双方闹起了离婚。去年11月1日上午,村委会出面...
  • 桥上捡小狗 希望找主人
  • 台海网4月3日讯(海峡导报记者 黄星源/文 图片由周先生提供)这只可爱的小狗,一直在演武大桥附近徘徊,让他停下了脚步。“我是爱狗的人,见到这样亲人的小狗,实在是于心不忍。”周先生表示,3月30日晚上他在演武大桥附近捡到了这只小狗,尽管自己很喜欢,但家里不养,却也不知应...
  • 男子被狗撞伤狗主人却不认账 录音取证受害者获赔10万
  • 台海网4月3日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法/文 陶小莫/漫画)男子遭大型犬撞倒受伤,但狗主人却不认账。幸好,受害男子搜集了录音和狗主人手写的《收条》等证据,最终将狗主人告上法庭。   近日,湖里区法院作出一审判决,采纳了录音和《收条》等证据,判决确认受害男子老刘...
  • 狗咬狗人告人 爱犬被咬死,主人状告宠物店主和“肇事狗”主人
  • 台海网3月15日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 思法/文 陶小莫/漫画)就在宠物店内,一条比特斗牛梗咬死了博美犬。这条博美犬,是独居老人林女士养了八年的爱犬,为此,老人将宠物店主和“肇事狗”的主人都告上了法庭,索赔5万多元。   昨日,思明区法院发布了这样一起因“狗咬狗”...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0