您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

杭州奔驰车冲入扫墓人群致4死5伤 司机已被抓获

www.taihainet.com 2016-04-05 16:03 来源: 台海网 叶鹏

一位老奶奶抱着小孩哭泣。

奔驰车侧翻在路边。微博图片

  京华时报讯昨天下午,浙江省杭州萧山区瓜沥镇发生一起交通事故,造成4人死亡、5人受伤。目前,犯罪嫌疑人沈某在余杭区被抓获,案件情况正在进一步侦查中。

  昨天14时46分左右,萧山公安指挥中心接报警称,萧山区瓜沥镇盛家坞水库湖塘公墓发生一起交通事故。接警后,杭州市、萧山区两级公安机关以及萧山区、瓜沥镇两级党委政府在第一时间赶赴现场,全力开展伤员救治、现场处置调查等工作。

  从事故现场照片看到,一辆黑色奔驰越野车侧翻在路边,车头变形,前挡风玻璃破碎,车体右侧有明显凹陷;一辆银灰色的小轿车右后车门及后备厢受损;还有1辆黑色小轿车车身受损,路面上散落着大量车体碎片,有1名伤者躺在地上,在靠近路口的一侧公墓旁,一位老奶奶抱着一个穿红衣服的小孩在哭泣。

  据当地《钱江晚报》微信公众号报道,事发时奔驰越野车从山上开下来,车子失控,先撞到树,又撞到路上的车,之后冲入路旁人群。

  经初查,一辆本地号牌黑色奔驰汽车沿瓜沥镇盛家坞水库湖塘公墓盘山村道下山行驶时发生重大交通事故,造成4人经抢救无效死亡,5人受伤。

  记者从杭州公安部门获悉,昨天19时21分,肇事者沈某(男,51岁,萧山区瓜沥镇人)在余杭区被抓获。

  目前,事故情况正在进一步调查中。

(原文标题:杭州奔驰车冲入扫墓人群致4死5伤 司机已被抓获

原文网址:http://news.youth.cn/sh/201604/t20160405_7816994.htm)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 杭州公墓4死5伤车祸续:肇事者称害怕被打逃逸
  • 事发后,墓区里一片狼藉 网友供图   4月4日下午时分,杭州萧山区瓜沥镇湖塘公墓发生了一起重大车祸,一辆奔驰车从公墓道路上直冲下来,撞了树、撞了车、撞了人,最终造成4死5伤,两家人的幸福瞬间支离破碎(详见本报4月5日A5版)。昨天,记者从公安机关了解到,肇事司机沈某林因...
  • 武汉婆婆扫墓归来突然不会讲武汉话 满口粤语
  • 为避开“扫墓大军”,家住汉口的吴婆婆提前两周就去给老伴扫墓,可回来不久,突然一句武汉话也不会说,满口叽里咕噜的内容,家人一句也听不懂,惊呼“这莫不是中了邪”?   吴婆婆家住汉口,是个地道的武汉人,平时一口武汉话流利得很。为了避开清明高峰期,一家人提前...
  • 扫墓祭祖不忘文明和环保 小袋鼠清明也行动
  • 台海网4月5日讯 (海峡导报记者 林泓 骆余民 通讯员 黄艺令/文 常海军/资料图)清明节期间,扫墓祭祖、外出踏青是不少市民的基本活动。热爱环保的“小袋鼠”,同样也没闲着,这次提倡的就是让市民过个文明、环保的清明节。   海沧区通过在清明节期间运用小袋鼠环保理念,开展了提倡...
  • 清明当天,扫墓迎来“双高峰”
  • ◆漳州长富山陵园附近的路比较堵   台海网4月5日讯(海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 刘昱 林承发 文/图)昨日,清明小长假进入尾声,导报记者从交警部门获悉,昨日上午7时起,漳州市区长富山陵园就迎来第一波祭扫车流高峰,而昨日下午3时起,漳州辖区高速也迎来返程高峰,部分路段车...
  • 女子遇车祸被碾身亡 亲属质疑肇事司机恶意碾压
  • 台海网4月4日讯 前日下午3点多,福州万象城与中央第五街之间的怡园路上,一辆小轿车从工业路驶入时突然失控冲撞3名路人。其中,涉事司机在倒车过程中再次碾压其中一名伤者致其死亡。事发后,死者的亲戚朋友发朋友圈希望能找到事件目击者,还原事件的经过。目前,事故原因...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0