您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

600万劳斯莱斯保养时摔落 4S店:承担所有责任

www.taihainet.com 2016-04-04 07:58 来源: 中新网 薛洋

  4月1日中午,成都市民李先生和朋友将公司一辆价格593万元的白色劳斯莱斯定制版古思特轿车,开到位于机场路的成都三和劳斯莱斯4S店做常规保养。不料在保养过程中,升举机发生故障,导致轿车突然从高处摔落下来,车头着地,车身受损。

  4月3日,三和方面发表了声明,称此次事故责任在公司一方,公司会承担车辆损失的所有责任。

  保养过程中 劳斯莱斯意外摔落

  根据当事人的描述,4月1日中午11点过,这辆白色劳斯莱斯定制版古思特轿车开到成都三和劳斯莱斯4S店做常规保养。该车是2014年订的车,2015年提到车,就是在该店所购。目前该车里程已有1万多公里,这是第二次做保养。

  中午1点过,当事人去店里取车,但却没看到车子。这个时候,4S店工作人员告诉他出了一点状况,车子从升举机上掉了下来。“那天愚人节,我以为他们跟我开玩笑呢,完全不敢相信。”当事人不敢相信,赶紧要求调看监控视频。

  记者随后看到了视频显示,当天中午12点50分,车辆在升举机操作下慢慢上升时,突然向左侧翻掉落,车头先着地,整个车身重重摔落下来。当事人告诉记者,车子意外摔落,导致车身底盘、车玻璃、轮胎等多处受损,车门部位也凹进去一大块。目前,该车暂存放在4S店内,等待进一步的协商处理。

  华西都市报记者3日傍晚联系到车主方一位处理此事的人士得知,此事的解决方案,双方还在协商中。

  4S店回应:我们承担所有责任

  4月3日下午,成都三和汽车技术有限公司接受采访时,就劳斯莱斯古思特汽车在车间意外摔落地面一事做出回应。公司方面表示,对李先生送修的劳斯莱斯车意外摔落受损一事深表歉意,此次事故责任属于公司,公司会承担车辆损失的所有责任。

  针对接下来如何处理,公司方面表示,已和车主签订协议暂时封存事故车辆,等待权威机构鉴定车辆损伤程度,协商后续修复方案。“希望在相关信息确认后,再次协商能够使双方接受的合理方案。同时,我们已经采取严格措施,杜绝此类意外事故的发生。”

  劳斯莱斯中国区:力促此事尽快解决

  这起发生在成都的意外车损个案,也引起了劳斯莱斯汽车(中国)的重视。3日傍晚,劳斯莱斯汽车(中国)公关部接受华西都市报独家采访回复:4月1日,客户车辆因右后轮扎钉到经销商维修中心更换新轮胎及进行常规保养,在保养过程中,车辆从举升机上摔落,造成车辆受损。

  针对此事,劳斯莱斯汽车已督促相关经销商按照标准售后服务规范尽快与客户协商,妥善处理客户车辆问题。后续,劳斯莱斯汽车将持续关注问题解决情况,切实保护客户利益。同时,劳斯莱斯汽车会力促此事的尽快解决,并及时与关心此事的媒体和公众保持沟通。 华西都市报记者李逢春

来源:中新网
原文标题:600万劳斯莱斯保养时摔落 4S店:承担所有责任
原文网址:http://www.chinanews.com/sh/2016/04-04/7822200.shtml

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 记者亲历潍坊舰保养:铜发光铁发亮
  • 潍坊舰上,导弹平台向来清静,可今天下午,这里却十分热闹。   推开舱门,踏上导弹平台,好几位舰员正拿着各种工具忙得热火朝天,眼前的情景让我回想起刚才前舱室喇叭里发出的装备维护通知。   回舱室休息还是上前生硬搭讪?我有点犹豫。   看我杵在那儿,一位士官...
  • 加强党风廉政建设 全面落实主体责任
  • 据海沧周报报道(林晓蕾)今天上午,市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记黄强率检查组到海沧街道,开展2015年度党风廉政建设责任制落实情况专项检查,并进行集体约谈。   会上,海沧街道党工委汇报了落实主体责任情况,区纪委通报了检查情况并移交了问题清单...
  • 强化责任意识 推进履职工作
  • 据海沧周报报道(东帆)海沧区政协七届十九次常委会议近日召开,协商通过区政协2016年工作要点、协商工作计划,通报区政协七届六次会议提案立案交办情况。   会议要求,要强化学习意识,推进履职能力现代化;要强化责任意识,推进各项履职工作;要强化作风意识,推进常...
  • 玉兰油美容顾问 你的肌肤保养达人
  • 很多女性朋友在选择面霜的时候都会很纠结到底什么牌子的哪款好用,很重要的一点,很多女性并不知道自己适合什么样的化妆品,自己的皮肤性质.所以必须要知道自己需要什么性质的化妆品才行.而玉兰油美容顾问最新推荐的Olay玉兰油就能适合基本上所有的肤质,不但有效果,还能改善...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0