您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

婆婆催着儿媳生孩子 儿媳给女婿生了个娃

www.taihainet.com 2016-02-20 08:59 来源: 新华网

  绍兴上虞章镇法院最近碰到了这样一个案件:婆婆催着儿媳阿美生孩子,儿子不常在身边,就叫女婿陪儿媳去医院,结果,孩子生出来后,婆婆发现孩子和自家人不像,赶紧亲子鉴定,结果,孩子真不是儿子的。

  在亲戚和法官的劝说下,双方同意离婚,并达成调解协议:孩子由儿媳阿美抚养,抚养费由儿媳阿美自行承担,并支付男方精神损害赔偿金两万元。

  这还不是结果,儿子刚离婚,女儿又闹离婚了,原因竟然是儿媳生的是女婿的孩子。

  绍兴上虞的李大妈育有一子一女。

  几年前,儿子与女子阿美(化名)自由恋爱,并于2012年登记结婚。婚后两年多,李大妈眼见儿媳的肚子没有任何动静,急着想抱孙子的她一边催儿媳妇去拜菩萨,同时,还让儿媳妇去医院检查治疗。

  没多久,阿美的肚子隆起来了,这可乐坏了李大妈。阿美怀孕顺利产下一女后,李大妈细心照顾。

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 老头轻捏熊孩子脸蛋 被父母要求包个200元红包
  • 台海网2月19日讯 据闽南日报报道,“冯警官,谢谢你们了……”来土楼游玩的黄先生握住梅林派出所民警的手,感谢民警耐心沟通及时化解在景区游玩时,因捏孩子脸蛋而惹出的小纠纷。 2月16日上午10时30分许,在梅林镇云水谣景区怀远楼门口,一个6岁的小男孩牵着...
  • 浙江3名孩子失联3天 警方:不排除被拐可能
  •      救援人员在山上搜救 周荣军供图   [ 家长回忆 ]   孩子们都很崇拜探险运动   陈馨怡姐弟的父亲叫陈浦田,回想起16日时姐弟俩出走时的情形,至今后悔不已。   “女儿平时非常乖巧,过完年都没有出过门,都在家做作业或看电视。平时也出门但会准时回来,不用大人操...
  • 湖南张家界市原副市长程丹峰被双开 系苏荣女婿
  • 程丹峰   中新网2月18日电 据湖南省纪委网站消息,近日,经湖南省纪委立案审查并报经湖南省委批准,决定给予张家界市委原常委、副市长程丹峰开除党籍、开除公职处分。   湖南省纪委通报称,程丹峰利用其岳父苏荣的影响力,大肆收受他人财物。   经查,程丹峰严重违反政治纪...
  • 漳州:捏熊孩子脸蛋被“告状”引纠纷民警耐心调解
  •   捏熊孩子脸蛋惹争端 民警耐心调解化纠纷   台海网2月18日讯 据人民网报道,“冯警官,谢谢你们了……”来土楼游玩的黄先生握住梅林派出所民警的手,感谢民警耐心沟通及时化解在景区游玩时,因捏孩子脸蛋而惹出的小纠纷。   2月16日上午10时30分许,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0