您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

三岁"儿子"突变女孩 父亲:这玩笑开大了啊

www.taihainet.com 2016-01-21 11:54 来源: 央广网

昨天下午,33岁的张先生站在窗口,看着天空飘着的雪子,心情很复杂。他想不通,自己养了3年的儿子小俊俊,怎么就“变”成女儿了?

  三年前,小俊俊出生在湖南老家的卫生院。当时家里人都看到了这个带“把”的娃,接生的医生也对张先生说:“恭喜你,是个儿子。”

  这么多年,取了男娃的名,也当男娃在养。直到前几天,张先生带着小俊俊去金华市中心医院看病,才意外地从医生那里听到了真相:儿子带的“把”,实际上是女孩私处肥大造成的假象,这是激素分泌紊乱造成的,也是一种罕见的性早熟。

  换句话说:养了三年的“儿子”,其实是个如假包换的姑娘。

  B超找不到男孩的蛋蛋

  却找到出子宫和卵巢

  王侃是浙江金华市中心医院儿童生长发育门诊的一名副主任医师。最近,他碰到了一个蛮罕见的病人,值得很多家长注意。

  上周六,王侃在门诊坐堂。一个黑瘦的男人,牵着个娃走了进来,他就是张先生。 “医生,我儿子最近身高窜得特别快,好多人说会不会是性早熟了?”他一脸的焦虑。

  王侃看了一眼就诊卡,愣住了:这娃2周岁11个月,身高已经有113cm了。按照我国生长发育的标准,5周岁的小朋友,平均身高也仅110cm左右啊。

  按照惯常的检查顺序,王侃看了看孩子的乳腺。一般来说,性早熟的孩子胸部都会有点凸出来,可小俊俊并没有这个症状。

  接着就是照B超。这一照,倒是把王侃都吓到了:没找到小蛋蛋(睾丸)不说,眼前这个男娃居然有子宫和卵巢,分明就是个女孩子嘛。

  最后,经过染色体检测,王侃确定了,小俊俊确实是个姑娘。

  这个结果,张先生一时无法接受:“不是吧?这玩笑开大了啊。”

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女孩因父母离婚受刺激 快餐店一住20天
  •   图右为小智 平时很少说话  摘要过去20天,小智每天在附近马路和商场里踱步,累了就在店里睡,把快餐店当成了家。身无分文的小智不肯说出住处,不少店员把工作餐让给她,一些顾客就餐时也买给她吃。昨日,快餐店员工杨大姐报警。 11时许,龙岗派出所民警和瑶海区民政局救助科...
  • “咖啡”妈妈生个“白雪”孩子 谁是它的父亲?
  •   台海网1月21日讯(海峡导报记者曾益航沈威文/图)临近羊年末,海沧野生动物园的驼羊家族迎来了一只小驼羊。可是,园里的两只成年雄驼羊到底谁是它的父亲呢?是大部分白色毛发的大白,还是另一只浑身咖啡色的咖啡哥呢?真相只有一个。  去年6月份,海沧野生动物园从上海引进了...
  • 广州11岁女孩返学遇害 19岁嫌犯曾杀人减刑出狱(图)
  • 嫌犯韦某。抓捕嫌犯现场。  女生上学途中失踪后被发现陈尸广明高速高架桥底  番禺警方10小时侦破失踪女孩被害案嫌犯已被刑拘  在过去的数十个小时里,上学途中失踪的11岁番禺女孩陈某一直被众人的心牵挂着
  • 12岁女孩爱用化妆品患矮小症 比预测身高矮10厘米
  • 近三年重庆儿童内分泌疾病增长率近20% 过多摄入激素是主因  【摘要】 记者今(20)日从西南医院内分泌科获悉,近三年来,重庆儿童患内分泌疾病的增长率大幅增长,增幅已接近20%,估计约有10%的儿童有患内分泌疾病隐患。  (记者 黄宇)12岁女孩因长时间不恰当使用成人化...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0