您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

壕!象山80后老板一口气买十台玛莎拉蒂奖励员工

www.taihainet.com 2016-01-16 20:08 来源: 人民网

  1月15日,在嘉兴某4S店,有一场特别的交车仪式,为了这场活动,4S店专门清空了展厅。在现场,购车老板倪先生亲手将9台玛莎拉蒂的车钥匙交给了他的营销团队成员。剩下一台车,准备在明天的企业年会上进行抽奖!

  这10台玛莎拉蒂Ghibli除了颜色不一样,配置相同,官方价格89.8万,最终10台车总价将近800万。4S店的缪经理说,在十几天前,这位倪先生来到4S店,说要定的10台车用来奖励员工的。当时缪经理就非常疑惑,她在想是什么样的企业能购奖励10台玛莎拉蒂。后来4S店两次登门拜访,去了解客户的真实情况,真没想到,这家企业竟然卖的是膏药!

  据了解,倪先生是象山某祖传特产膏药的继承人,他们家已经在象山开了30多年实体店。几经周折,记者联系上了这家企业,负责人倪先生今年30岁不到。他介绍说,去年3月份开始,他利用移动互联网来创业,主要就是用微信。他的话来说,就是发现了一片新大陆,目前已经成为了目前国内顶尖的移动电商团队。

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “80后”新锐绘制遗传学图谱
  • 吴晨(中)在颁奖仪式上。本报讯从宇宙空间的物理探索,到神经细胞的基础研究;从量子计算、利用流星余迹通

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0