您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

女大学生学校坠楼重伤 半年之后原因仍是谜

www.taihainet.com 2016-01-15 07:31 来源: 中国青年网

小静,25岁,西安医学院临床医学院学生。这个在老师同学眼里学习很努力的女孩,如今已在病床上躺了半年,不能说话,也无法动弹,吃喝拉撒全要家人照顾,原因是半年前的夜里,她从宿舍楼上莫名坠下。

  清晨接到学校电话 称女儿坠楼

  “2015年7月13日一大清早,就接到女儿学校领导的电话,说小静坠楼了,让赶紧来西安。”来自横山的乔女士说,那个电话对她而言如同噩梦一般。担心女儿有什么闪失,乔女士赶紧让大女儿和女婿到西安了解情况。

  “来了才知道,妹妹真的是坠楼了。”乔女士的大女儿说,据学校老师说,当日凌晨3时37分,小静被发现从宿舍楼坠下。

  乔女士家住农村,以耕种为生,共有5个孩子,小静是她的三女儿,先是考上西安医学院临床医学专业的专科,2014年又考上了专升本。

  清醒后无法讲述坠楼原因 民警排除刑事案件可能

  小静被送往医院抢救,诊断为急性重型颅脑损伤、颅骨骨折、下巴粉碎性骨折……昏迷一周才逐渐清醒,但醒过来的小静因为口腔严重受损,无法开口说话,坠楼的原因便成谜团,可她的家人一直没有放弃探究。

  乔女士说,出事前两天,小静还给家人打过电话,说马上要考试了,考完就回家,“那个时候还没什么异样。”

  小静的姐姐小瑞说,她们要求看妹妹坠楼前的监控,被学校拒绝了。家人也向公安未央分局草滩派出所报警,民警称排除刑事案件可能。“我们想知道小静在坠楼前发生过什么,但警方并没立案调查,学校方面也没给过解释。”小瑞说。

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门今年要完成2000多亿投资,每个新城都策划建国际学校
  •   台海网1月15日讯(海峡导报记者张顺和/文常海军/资料图)今年要争取开工100个项目,每个月约开工10个项目;在推进新城+基地建设中,要坚持生态绿色和公共服务、公共设施、公共环境先行;大力发展产业科技,打造全国金牌网上技术交易市场;培育众创生态环境,积极打造15分钟创新...
  • 90后大学生钱花在哪
  • 大学生消费调查  90后大学生对零花钱消费观呈现明显的两极——  大学生的零花钱涉及的消费问题正逐年为高校及国人所重视,作为收入很少或者为零的大学生群体,其购买力却在逐年增加。...
  • 大学生养猪现象引热议 厦门两大学生做活“猪肉生意”
  • 台海网1月14日讯 据厦门日报报道近日,中央二套财经频道《对话》围绕一头猪拱动的改革,播出了北大猪肉哥及其养猪创业的故事,引起社会上的热烈讨论。毕业于北京大学的陈生,十多年前放弃了公务员职务毅然下海,倒腾过白酒和房地产,打造过苹果醋,如今卖肉成了千万富翁...
  • 保安称学校附近恶犬咬人 义工赶到却是两小奶狗
  • 台海网1月13日讯(海峡都市报记者 梁政 文/图)喂!两只恶犬咬人了,快来帮忙!昨天上午8点半左右,漳州小动物保护中心,拨进一个紧急电话。电话那头,龙文区实验中学的一名保安,口气很紧张。  要是咬到学生可怎么办?话毕,漳州小动物保护中心的义工小狼狗火急火燎地赶赴现场。...
  • 集大学生外卖订单量排全国第三 有的人一周都不出门
  • 台海网1月13日讯 据厦门晚报报道,支付宝数据显示,全国最爱点外卖的大学中,集美大学点外卖的订单数量名列第三,仅次于宁波大学和浙江大学。这也意味着,不少学生改变了以往上食堂用餐的传统。  不愿去食堂排队 叫份外卖送上门  小薇是集美大学海外学院一名大二学生...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0