您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

男子烫发1月后头发快掉光 店家不认可是产品问题

www.taihainet.com 2016-01-14 15:20 来源: 中新网

遵义的徐先生在贵阳一理发店烫发后,一月内头发几乎掉光。徐先生讨说法,理发店不认可是产品问题,双方陷入纠纷。

  徐先生说,去年12月17日,他在贵阳市林城西路美乐城的一家理发店理发。期间,理发师一直劝他把头发烫一下,显得更帅一点。“我正好刚找了个女朋友,想打扮一下,就同意了。”徐先生说。

  但烫完头发的第二天,他感到头皮发痒,用手一抓,有轻微的掉发现象。随后十几天内,他的头发开始大面积脱落,至元旦前,他的头发已几乎全部掉光了。

  徐先生说,他到两家医院检查,排除了身体原因,其中一家医院的诊断书上称是烫发引起脱发,但理发店并不认可。截至目前,双方正在协调。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 诏安两男子因爱车产生矛盾 一男子怒砍路虎车
  • 台海网1月14日讯(海峡都市报记者 曾炳光 通讯员 沈芬) 一起喝酒,徐某涛说,听说你的路虎车变速箱有问题?许某典一听不开心了,你的奥迪车才有问题!两人言语不和,吵了起来,还动了手。  徐某涛拿菜刀追砍许某典,没有追到,就砍了路虎车的车窗玻璃。昨日,徐某涛因...
  • 男子为转运裸奔800米 一丝不挂狂奔惊呆警察
  •   为转运裸奔800米 一丝不挂狂奔惊呆警察 被治安拘留男子为转运裸奔800米 一丝不挂狂奔惊呆警察 被治安拘留男子为转运裸奔800米 一丝不挂狂奔惊呆警察 被治安拘留男子为转运裸奔8男子为转运裸奔8
  • 强悍!男子欲强奸女子被其捏碎睾丸 蛋疼滋味不好过
  • 强悍!男子欲强奸女子被其捏碎睾丸 蛋疼滋味不好过。女子遇上强奸这样的事情怎么反抗呢,网上曝出一霸气侧漏的女汉子,男子欲强奸女子被其捏碎睾丸,太强悍了有木有!男子要求女子发生性关系被拒试图强奸,被女子捏碎睾丸痛得无法行动,让他真真切切的感受下蛋疼的滋味。~
  • 男子醉驾被查驾照要被吊销 找好友托关系被骗2万
  • 台海网12月9日讯 据泉州晚报报道,晋江陈埭镇一男子苏某约好友喝酒后,因其醉驾被查,驾照即将被吊销,便打算找关系摆平,结果被骗走2万元。经查,嫌疑人只是平日里在村内吹牛,并无甚关系,抱着侥幸心态想赚一笔。目前,该嫌疑人已被刑拘。据苏某介绍,去年10月20日,其...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0