您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

女子超市挑选蘑菇 伸手抓到一只老鼠

www.taihainet.com 来源: 新华网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

  周小姐拍到的老鼠

  很多人喜欢在超市选购果蔬,如果你伸手拿到的不是蔬菜,而是一只老鼠,会是什么样的感觉?前日,周小姐就有如此经历。

  昨 日上午,重庆晚报记者联系到周小姐。她介绍,前日下午5点多,她在江北区观音桥一家大型超市购物,在蘑菇柜台选购。“我正在一个个选蘑菇,突然摸到毛茸茸 的东西,将蘑菇刨开一看,居然是一只老鼠!”周小姐说,这只老鼠有些瘦弱,不像普通老鼠一般行动敏捷,看到人也不躲闪,而是慢吞吞地啃食蘑菇。她怀疑这只 老鼠是吃了鼠药。

  “当时我就给柜台工作人员反映,是一个大妈,她不敢抓老鼠,叫其他员工把老鼠抓走了。很多消费者围观,他们也提出 质疑,正常老鼠活蹦乱跳根本抓不到,这只老鼠很可能吃了鼠药,如果它啃食的蘑菇被人吃到,会不会对身体有危险?”周小姐称,消费者们希望超市把蘑菇下架, 没人理会,她于是拨打了重庆晚报24小时新闻热线966988投诉。

  昨日下午,重庆晚报记者联系到该超市外宣负责人。她表示,超市已经将被污染蘑菇下架,“可能普通员工素质不高,没有及时对消费者进行回应,我们已经进行批评教育。”

  该负责人解释,超市此前聘请专业公司每周进行两次灭鼠行动,投放了鼠药和粘鼠板。她希望通过重庆晚报向消费者赔礼道歉,今后增加检查,避免类似事件发生。、

  江北区食药监局相关负责人表示,将加强对该超市检查巡视力度。


(来源:新华网)

(原标题:女子超市挑选蘑菇 伸手抓到一只老鼠)

(原文地址:http://news.xinhuanet.com/politics/2015-11/26/c_128469020.htm)

相关新闻
女子走夜路腰包被三名男子抢走 警方快速侦破追回赃物

台海网1月28日讯 据厦门日报报道 从腰包被抢,到东西被追回,仅用了43个小时,受害人拿到失而复得的手机时,意外之情溢于言表。昨日记者了解到,1月25日,集美警方快速破获一起抢夺案件,并及时追回大部分赃物。   “我的腰包,刚刚被抢了!”一名女子惊慌失措的声音从报警台传来。1月24日凌晨1点多,集美公安分局侨英派出所接到一名女受害人报警称,在孙厝附近被人...

女子透支信用卡欠高利贷骗朋友钱:我像着魔一样

超前消费没钱,透支信用卡;透支的钱还不上,借高利贷;被高利贷压得抬不起头,骗朋友钱财。对于走上这条路,嫌疑人很后悔——   “我就像着了魔一样”   韦贵莲 徐梦   初试信用卡   打开上海姑娘潘玥的微信头像,一个青春靓丽的女孩出现在眼前,精致的妆容,时髦的衣着,甜甜的微笑,给人留下的是生活优越、无忧无虑的印象。微信上,她经常发的就是与朋友...

女子被拐到福建生子被救回 27年后儿子千里寻母未果

未能寄出的家信透露了钟昭华母亲被拐卖的事实。 本文图片 北京青年报 朱昌镇高庄村给民警的回复,没找到钟昭华的母亲。 台海网1月21日讯 据北京青年报报道 1991年出生的福建人钟昭华有一个深埋在心里的愿望:找到母亲。他的母亲20多年前被拐骗到福建,之后生下了他。钟昭华不满1岁...