您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

北京27日起外地车每天6至22时禁止上二环长安街

www.taihainet.com 来源: 新华网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

 北京市公安交管局官网今日发布《关于对本市部分道路 采取交通管理措施的通告》。《通告》显示,一系列交通管制措施将从11月27日起,外地车每日6时到22时禁止在二环路(主路)行驶,此外,长安街以及延线国贸桥到新兴桥之间路段,以及天安门周边路段,每日6时至22时也禁止外地车通行。

  以下为通告全文:

  为保证本市道路的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2015年11月27日起,对本市部分道路采取以下交通管理措施:

  一、长安街沿线及周边道路

  1.长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街,每天7时至20时,禁止中型普通客车、面包车通行;

  2.长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街,每天6时至22时,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。

  二、府右街周边道路

  1.光明胡同(西红门胡同至西安门大街)禁止机动车由北向南行驶;

  2.博学胡同(府右街至西黄城根南街)禁止机动车由西向东行驶;

  3.太仆寺街(府右街至罗家胡同)禁止机动车由西向东行驶;

  4.力学胡同(府右街至横二条)禁止机动车由西向东行驶;

  5.北新华街(西绒线胡同至西长安街)7时至22时禁止机动车(公交车除外)由南向北行驶。

  三、二环路主路

  二环路主路(全线),每天6时至22时,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。

  特此通告。

  北京市公安局公安交通管理局

  2015年11月10日


(来源:新华网)

(原标题:北京27日起外地车每天6至22时禁止上二环长安街)

(原文地址:http://news.xinhuanet.com/politics/2015-11/20/c_128448351.htm)

相关新闻
扎根北京,台湾青年给出理由

中新社北京1月28日电 题:扎根北京,台湾青年给出理由   中新社记者 杨程晨   2015年以来,中国大陆已在南北多地设立50多家两岸青创基地,也出台多项惠及台胞的政策,提供生活、工作的多重便利。如今,越来越多台湾年轻人选择“西进”,而北京是他们的首选地之一。   ——“真正的发展机会在大陆”   中关村是寻找台湾年轻人的一大去处,这个北京曾经的电子商...

杨洁篪会见日本外相河野太郎:推动中日关系持续改善发展

中新社北京1月28日电 (记者 蒋涛)中共中央政治局委员、中国国务委员杨洁篪28日在北京会见日本外相河野太郎。   杨洁篪表示,今年是中日缔结和平友好条约40周年,双方要抓住机遇,排除干扰,巩固扩大有利因素,推动中日关系持续改善发展。希望日方同中方一道,重温条约精神,维护政治基础,坚定和平友好信念;准确把握彼此定位,相互尊重核心利益和重大关切,恪守中...

一套资料齐全银行卡最高卖万元 或被用于电信诈骗

一套资料齐全银行卡竟最高卖到万元   跨省倒卖上千人的银行卡,11名嫌疑人落网   一套包含身份证、手机卡、网银U盾等资料齐全的银行卡值多少钱?如果你用自己的身份信息办理,可能几十块钱,但如果在一群倒卖银行卡的嫌疑人手中购买,价格高达1500元!26日,武汉铁路公安处正式...

阿朵着民族服饰现身北京 达沃斯国际首秀获盛赞

近日,阿朵携非遗传承人央格里、龙仙娥与DJ马亮(Mars)由瑞士达沃斯返回国内,身着民族服饰现身北京机场,她手捧鲜花气质优雅不时露灿笑,心情十分不错。此次阿朵在达沃斯的表演也是她回归以来的国际首秀,谈及瑞士之行心情十分激动,为能把中国少数民族文化艺术带到国际倍感荣幸...

从深层次考量,“冰花男孩”意味着什么?

“冰花男孩”意味着啥?(三农微观察)   南 埂   帮助孩子,需要就地解决问题,需要持续加大脱贫攻坚力度,需要统筹城乡发展   充满稚气的脸庞,宛若冰凌的头发,黝黑透红的皮肤,还有深冬里那件单薄的褐黄色上衣,云南省鲁甸县新街镇转山包小学三年级学生王福满跋涉9里山路,...