您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

洛阳一顾客嫌上菜慢引争执 削掉店老板头皮

www.taihainet.com 来源: 新华网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

  视频截图

  国庆长假期间,洛阳一饭店内发生一起“一盘饺子引发的血案”。饭店老板头皮被削近半,血流成河……

  10月6日下午,洛阳一家看似普通的东北饭馆内,一名约30岁,身强体壮的男子骑在另一名男子身上一顿暴打。

  来不及反应,被打男子瞬间血流成河……

  嫌菜上的慢 进而发生口角

  被打男子是在洛阳开饭店的王先生,东北人,来洛阳开店仅仅三个月的时间。10月6日下午,王先生的店里来了4位顾客,3男1女,其中一名是十几岁的孩子。

  原本只是简单的点餐就餐,但因其中一盘饺子迟迟没有送上来,这几位顾客有些不淡定了……

  顾客有些不耐烦,王先生的口气和话语听起来似乎也不是那么顺耳。就在你一言我一语间,这桌顾客与王先生再一次发生口角纠纷。

  顾客被激怒 利器削掉老板头皮

  看到双方情绪都稍有些激动,饭店老板王先生的妻子赶紧上来劝说。但也许是王先生的话彻底激怒了顾客,对方突然从座位上站起并向毫无防备的王先生冲来。

  随后,开头那令人咋舌的一幕便发生了……该男子手持一把利器,瞬间把王先生左侧头部的头皮削掉大半。

  事故发生后,就餐的4人迅速离开了现场,王先生也被送往医院进行紧急救治。

  王先生的妻子丛女士表示,当时谁也没有想到会突然发生这样的事情,也不知道该男子手中的利器从何而来。但在送丈夫就医前,她仍然多留了一个心眼,趁着大家都在慌乱时,顺手拿走了伤人男子的车钥匙。

  记者从警方了解到,当时就餐的4人所开的是一辆雪佛兰景程汽车。而目前警方已经排查了800多部相关车辆,案件仍在进一步的调查处理之中。

(来源:新华网)
(原文标题:洛阳一顾客嫌上菜慢引争执 削掉店老板头皮)
(原文网址:http://news.xinhuanet.com/local/2015-10/18/c_128329705.htm)

相关新闻
一名女子想要宰杀大白鹭 店老板及时阻止成功救下放生

台海网1月18日讯 据厦门日报报道 一名女子带着一只大鸟去请人宰杀,店面老板不仅拒宰,还马上报了警。昨日,这件事发生在五缘公寓附近。   昨日上午10点多,一名姓周的女子来到五缘公寓附近一家专门代人宰杀鸡鸭的店面,手里提着一个黄色尼龙袋,袋里装着一只白色的鸟类,有着长长的黄色嘴巴,她想让店老板帮忙宰杀处理这只鸟。   店老板一看到大鸟的外形,立即认...

台顾客上网购物大陆卖家拒发货 网友看法不一

台海网12月22日讯(海峡导报记者 林连金)据环球网报道,淘宝网在大陆颇受欢迎,也是台湾很多民众喜爱的购物平台之一。近日,一位台湾网友在“脸书”“爆料公社”上发文称,自己的朋友想在淘宝网上买东西,大陆卖家以“台湾对大陆太不友好”为由,拒绝发货。此文一出,网友们看法不一。   龙门春晓_21109:真性情!赞!   Jony:如果不是“台独”分子,大家都是同...

漳州男子一招“偷龙转凤” 偷走店老板2万多元

台海网12月19日讯 据海峡导报报道,假装帮便利店老板申请办理网上可支付的银行卡,而后再套出老板的姓名、身份证信息、手机号码等资料,再将老板原有的招商银行卡绑定到自己的支付宝和微信里,从而套出老板卡里的的钱款购买苹果手机和赌博。 2017年12月8日,经芗城区检察院提起公诉,被告人林某和谢某均构成诈骗罪,分别被法院判处有期徒刑1年6个月和1年6个月缓刑2年...

搬运工和老板因百元薪资起争执 调解员换位思考解纠纷

台海网12月15日讯 据海西晨报报道 今年10月,在某快递分货点干了半个月搬运工作后,小强(化名)向负责人阿根(化名)提出辞职。因为结算时少拿了100元,辞职后的小强还是天天到公司“打卡”,向负责人要说法。   结算工资起纠纷   10月中旬,小强受雇于阿根,在马巷某快递分货点从...

小伙为七旬老人让座 老人现场画速写肖像答谢(图)

洛阳小伙子为七旬老人让座 老人现画速写肖像答谢   记者焦勐 文/图 赵青在为市民画像   核心提示丨“前几天,我坐公交车遇到一件事情,觉得挺感动。”12月6日下午,家住洛阳市涧西区的王女士拨打本报热线(18837996211)称,11月28日,她乘坐101路公交车外出时,在公交车上遇到一...