您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

醉汉咬伤路人耳朵 只因对方多看了一眼

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 刘强 用手持设备访问
二维码

  扬子晚报9月21日讯 (通讯员 秦公轩 记者 裴睿)近日,南京一名男子因酒后行为不受控制,见到一名路人看他就上前动手打人,还咬伤了对方的耳朵。幸好周围群众及时报警,民警随后赶到将咬人男子带回了派出所处理。

  9月16日晚上10点30分左右,瑞金路派出所接到市民报警称,有人在瑞金北村门口发酒疯,见人就咬。民警赶到现场,发现两名男子,一名男子身上酒气熏天,另外一人耳朵处出血。民警讯问后得知,受伤男子姓高,吃完夜宵后正要回家,看到路边有个醉汉,走路歪歪扭扭,就多看了两眼。谁知道男子吼了一句“你看什么看”,高先生还没反应过来,醉汉便冲上来。双方开始推搡。醉汉突然咬到了高先生的耳朵。围观市民上前拉开两人,并按住醉汉。醉酒男子不停地大喊,“别碰我!不然也咬你们!”

  民警立即将高先生送往医院,经过医生查看,高先生面部多处抓伤、咬伤,受伤最严重的部位是耳朵,已经被咬出了一个小洞,幸好咬到耳朵的软组织,不然可能会造成永久性损伤。
  醉汉被带回派出所后,酒也逐渐清醒。目前,黄某因打架斗殴被警方行政拘留,事件正在进一步处理之中。

相关新闻
路人无意一瞟竟发现水面浮尸 死因有待调查

台海网1月29日讯 (海峡导报记者 黄敏江)无意这一瞟,竟发现水面上有具浮尸。前天上午11:10,事发海翔大道同安官浔路段水域。   当时,路人经过时,猛然发现水面上有一具浮尸,随即报警和向120求助。救援人员到场,确认水面上漂浮着的是一具男性尸体,初步判断其已经死亡。死者身份和死亡原因,在尸体打捞上岸后将做进一步调查。

《妈妈咪鸭》主演京城街头卖唱寻妈 路人暖心相助

近日,小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》主演、知名二次元演员黄淘淘来到了北京,在798艺术区、南锣鼓巷、蓝色港湾等多处著名地标现身,引起众多游客与路人围观,纷纷与淘淘合影留念。他主演的这部《妈妈咪鸭》据悉将于3月9日正式公映,同时首轮大规模全国点映也将于1月27日开启。   心疼...

福州一90岁老人不慎摔倒 热心路人搀扶帮忙报警

台海网1月20日讯 据福州晚报报道,90岁的老先生独自外出不慎摔倒,热心路人搀扶报警,民警驾驶警车将他送回干休所。昨日,家属向《福州晚报》求助,希望能找到热心人和民警表达谢意。记者先后联系了3个派出所,终于找到了帮助老先生的华大派出所民警林升强和从事金融行业的热心人林先生,他们均表示:“一点小事,老先生没事就好。” 昨日,市民刘女士向《福州晚报》...

七次拨打110还辱骂接警员 醉汉被拘留10天

台海网1月13日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 柯钟鸣 文/图)男子醉酒后拨打110发泄情绪,几十分钟时间内竟7次辱骂挑衅接警员,甚至民警出警到现场后,他还继续辱骂民警。昨日,导报记者从同安警方获悉,这名疯狂拨打110辱骂的男子已被行政拘留。   被拘留的男子姓黄,今年34岁,...

西堤南四路一大树倾斜 路人只能“俯首弯腰”过人行道

在人行道上行走,像是走到了“丛林”,还不得不俯身弯腰才能过。 台海网1月11日讯 (海峡导报记者 林利萍 文/图)近日读者范女士致电导报热线968801反映,在思明区西堤南四路上有棵大树倾斜快倒了,有些树枝已经垂到地面。   “这里的人行道被树枝挡住了,经过的行人要走S形路线...