您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

19岁二人转演员酒后跟踪大妈 进公厕将其性侵

www.taihainet.com 来源: 光明网 刘强 用手持设备访问
二维码

19岁二人转演员酒后跟踪大妈 进公厕将其性侵

嫌犯

 6月18日早上,虎林的王艳去了离家不远的一个公厕,刚进厕所门一个男人就跟了进去。“进去掐我脖子,给我摔水泥地下,然后给我强奸了。”受害人王艳讲诉受害过程。

在犯罪嫌疑人离开现场后,王艳马上拨打了110报警。经过受害人的描述,犯罪嫌疑人有一个明显的特征,染着粉色的头发,经过我们的调查走访,发现一名二人转演员具有重大作案嫌疑。

案发前一天晚上嫌疑人演完二人转和朋友一起喝酒,喝到第二天凌晨,偶然看到去公厕的王艳,借着酒劲尾随进入女厕所,实施了强奸。

(来源:光明网

原文标题:19岁二人转演员酒后跟踪大妈 进公厕将其性侵

原文网址:http://v.gmw.cn/2015-06/23/content_16058640.htm)

相关新闻
周一围曾1天被8个剧组拒绝 凭《演员的诞生》火了

周一围是谁?这问题要搁在《演员的诞生》之前,应该没有几个人知道。可如今你再问,就应该是没有几个人不知道了。2017年《演员的诞生》用实际行动向观众诠释了演员的真正含义。   《演员的诞生》第一季完美收官,周一围在收官之战中,经过260位观众评审现场投票、50家媒体评审上场投票,力压翟天临和蓝盈莹,获得第一届《演员的诞生》总冠军。   陆川称他为“大演...

实力圈粉!《声临其境》《演员的诞生》演员人气急升

《演员的诞生》中的周一围、章子怡 朱亚文   对演员来说,“声台形表”是基本功,但近年来关于这些基本功展示的节目其实并不多,因此,当关注演技的《演员的诞生》和着重台词功力的《声临其境》播出后,观众们才会疯狂“打call”——两档节目的网络评分、话题度、收视率等相关数...

陈妍希粉裙化身"桃花仙" 与李宇春同台推荐演员

近日,陈妍希受邀出席在长沙录制的某盛典活动。当天,陈妍希一袭粉嫩长裙,佩戴花朵钻饰,优雅中透着仙气。璀璨的多彩宝石镶嵌手包与长裙上的桃花珠绣,增添女人味,而高高梳起的鱼骨小辫,又给整体造型带来一丝活力俏皮,每一面都令人着迷。 标签:陈妍希李宇春      据了解...

《演员的诞生》收官巅峰对决 舒畅遇《孝庄秘史》

每一次的大幕开启都意味着又向前精进一步,每一次的倾心呈现都饱含着演员的充沛情感。历经了三个月的锻造与角逐,1月20日(周六)22:00,浙江卫视《演员的诞生》终于要迎来收官之战的巅峰对决。本期,除了有脱颖而出的演员,在这座梦幻舞台倾注匠心为演技做最后的燃情一搏,“战队...