您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

女子疑误交男友被注射液体冰毒死亡

www.taihainet.com 来源: 新华网 林静娴 用手持设备访问
二维码

  死者方议英生前照片。(记者 徐其勇)

原标题:四川离职协警向三女子注射不明液体 致1人死

  台海网(微博)6月22日讯 据新华网报道,6月17日,方娟与父母第二次走进成都市武侯区公安分局望江路派出所,打探妹妹方议英死亡案件的进展。警方告知,案件已在侦办中,需耐心等待。

  6月4日,22岁的方议英被当过协警的前男友李啸从出租屋喊走。两天后,家人得到她死亡的消息。

  家人称,李啸给包括方议英在内的三名年轻女子强行注射了不明液体(疑似液体冰毒);方议英之死,跟李啸为其注射的不明液体有关。除方外,另外两名被李啸强行注射了不明液体的女子,尿检结果呈阳性。

  针对方议英等三名女子被强行注射不明液体一说,6月17日,成都市武侯区公安分局望江路派出所副所长徐军向澎湃新闻证实,嫌疑人李啸原为高新区公安分局协警,几年前离职;案发后,警方从其家中搜出了冰毒,但其是否给方议英等三名女子强行注射了液体冰毒,还需进一步调查;目前,李啸已被警方控制。

上一页 1 23456下一页
本文导航
相关新闻
“黑医生”未做皮试便注射致患者过敏死亡 获刑七年

未做皮试注射过期头孢药物 患者药物过敏致死   “黑医生”非法行医 获刑七年   因哮喘病犯,武某来到村里一家小诊所注射头孢,但大夫未经皮试便进行了注射,且药物已过期,导致武某发生药物过敏反应死亡。今天上午,石景山法院经审理,认为贺某犯非法行医罪,当庭判决其有期徒刑七年,剥夺政治权利一年。   患者到黑诊所就诊丧命   去年9月4日早上,武某在外...

女子被拐到福建生子被救回 27年后儿子千里寻母未果

未能寄出的家信透露了钟昭华母亲被拐卖的事实。 本文图片 北京青年报 朱昌镇高庄村给民警的回复,没找到钟昭华的母亲。 台海网1月21日讯 据北京青年报报道 1991年出生的福建人钟昭华有一个深埋在心里的愿望:找到母亲。他的母亲20多年前被拐骗到福建,之后生下了他。钟昭华不满1岁...

离散27年 台中一女子凭出生证明跨越半个台湾寻生父

据台湾媒体报道,和生父失散27年的顾姓女子,多年来想一圆团圆梦,近日拿着出生证明南下屏东,凭着薄弱的线索请求警方寻人,总算皇天不负苦心人,她终于与失散多年的父亲在警局重逢,两人见面相拥而泣。   据报道,住在台中的顾姓女子,出生3天就被送养,她为了不让人生留下遗憾,8年前曾求助户政事务所找寻生父,仍未结果,仅从生母口中得知,生父疑似住在屏东内埔...