您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

男子患罕见病 20年来一天“高潮”百次

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码
  台海网(微博)5月20日讯 据海峡都市报报道,年轻时,福州林先生是个武林高手,练了多年气功,但气沉丹田时,他发现下半身有点不对劲,“小弟弟”总会亢奋地昂起头,还会反复高潮。他不敢再练武,可只要穿裤子,高潮又出现了,最多时,一天可达上百次。他羞于见人,20年来,辗转多家医院就诊,可是连医生也没想到,竟是骶[dǐ]神经在作祟。

20年找不到病根

林先生今年52岁,他说,这个毛病已落下多年,一开始,他以为是气功惹的祸,赶紧停止练习,可高潮越来越频繁,只要穿着裤子,“小弟弟”就一天到晚翘着,尿道口像有一把火在燃烧,热辣辣的。有时,一天竟会发生上百次这样的“高潮”,且时间还在持续加长。他悄悄到福州、上海、北京多家大医院就医,医生都找不到病根,只能给他打麻药,情况却没好转。

幸好,林先生是个会计师,平时在办公室不需要常走动。为此,他工作特别“勤快”,总是早出晚归,尽量避开同事,有时,他不得已要起身,只得拿公文包、文件袋甚至雨伞,遮挡着下身。时间一长,他变得孤僻,瘦了30斤,和爱人也疏远了。

两次手术查出原因

4月,林先生到福州市第一医院做了核磁共振,拍了X光,仍没找到病灶,疼痛科主任黄贤辉立即诊断,应该是病理性疼痛。三周前,他给林先生做了手术,奇怪的是,摸索了两个半小时,没找到疼痛的那根神经。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
超暖!福州麻醉师为小病人制作了一份好棒的礼物

台海网1月25日讯 据福建卫生报报道 虽然没有喝到腊八粥 但5岁的小涵下了手术台后 却收到了麻醉师阿姨送来的一份特殊“礼物” ——用一次性医用手套制作的“气球” 小涵遭遇到的痛苦,是许多大人无法想像的。 1月22日,福建医科大学附属第一医院口腔颌面外科对她下了诊断书:下颌骨...

男子半夜砸车窗盗窃车内财物 因身材较胖暴露行踪

台海网1月25日讯 据厦门日报报道 男子半夜流窜多个小区,砸车窗盗窃车内财物,因身材较胖被民警记住。昨日,思明警方通报了这起案件,嫌疑人已被抓获。   1月22日早晨,滨北派出所接到岳阳小区一名车主报警,该车主的车辆停在小区里,凌晨时分被人砸破车窗,车内80多元零钱和一串沉香手串被盗。   近期,滨北派出所接到类似的砸车窗盗窃案件已有3起,嫌疑人作案手...

福州15岁学生骑电动车被撞飞 只因司机一个举动

台海网1月25日讯 据1007福建交通广播报道 昨天下午2点半左右,1007接到车友肖先生爆料,在福州东水路得贵路交叉口,有一辆电动车被打开车门的小轿车撞飞,骑手受伤严重。 1007记者心野赶到现场时,受伤的电动车骑手已经被送往医院,现场剩下受损严重的电动车和停靠在路边的白色小车...

今年福州将继续完成300个旧住宅小区整治提升

居民围坐在小区内新建的花架下聊天。   台海网1月25日讯 据福州日报报道 “功在千秋心系百姓,造福于民情暖万家。”昨日,带着这样一面锦旗,仓山区新华体育公寓小区的10多名居民来到仓山区房管局,表达感谢。   原来,去年下半年,该小区纳入福州市小区综合整治改造计划,从...