您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

男子闹市跳河自杀 无奈水性太好游两圈后上岸

www.taihainet.com 来源: 华西都市报 叶鹏 用手持设备访问
二维码

跳河男子接下烟,情绪逐渐稳定。
跳河男子接下烟,情绪逐渐稳定。

华西城市读本讯 昨日中午12点半左右,一名男子从自贡滨江路靠近十字口大桥处跳河,然而他水性不错,在河中游了两圈又回到了靠近岸边的排污管道浅水区逗留。因事发地紧邻闹市,现场立即围满了市民向河中观望。

接警后,公安、消防、海事和医护人员迅速来到现场,拉起警戒线做好救护准备的同时开始劝说该男子上岸。据现场知情人透露,男子姓熊,是内江资中人,他之所以会跳河,是因妻子王某闹离婚。

昨日13点18分左右,救援船上有人递给男子一根香烟,他把烟叼在了嘴里,情绪开始稍稍松动。1点半左右,该男子最终在救援人员的协助下上了救援船,乘船离开了现场。

(来源:华西都市报)

(原标题:男子闹市跳河水性太好游两圈后上岸)

(原文地址:http://wccdaily.scol.com.cn/shtml/hxdsb/20150325/277921.shtml)

相关新闻
三名不熟水性游客在白城海域遇险 两名城管海中勇救人

林灿煌将三名女游客救上岸。   台海网8月23日讯 据海西晨报报道 炎炎夏日,沙滩成了许多外地游客来厦必去的旅游胜地,然而,看似平静的海面,其实也暗藏着危险。上周六,三名不熟水性的游客在白城海域遇险,两名思明城管人员恰巧经过,成功将游客解救出来。   8月20日上午11点...

自认水性好 为捞鱼竿男子意外溺亡水库

总有人不珍惜自己的生命。前日,鱼竿掉入水库后,一男子自恃水性不错,下水去捞,结果再没有起来。昨日,一名男子和妻子吵架之后,竟然选择跳下5楼,当场身亡。这样的悲剧本不该发生,何时才能不再发生? 时间 前日19时许 地点 新丰水库 鱼竿不小心掉入水里,男子挽起裤腿下水,突然往下一沉,没了踪影。 台海网(微博)9月5日讯 据海西晨报报道(记者 倪立婧)前天晚上...

年轻女子与男友吵架后跳河自杀 冻得直喊救命

台海网3月7日讯(海峡都市报记者 施建华 陈钟兰 通讯员 苍霞综)昨日凌晨,福州台江美仑浩洋丽都小区旁白马河内,一名年轻女子起轻生念头,脱掉身上衣服和鞋子,纵身跳入河中。然而却自杀未遂,在河里冻得直哆嗦,大呼“救命”。 小区的保安张先生正在小区周围巡逻,听到有人大喊“救命”,靠近河边一看,下面竟然站着个女孩子,满身是泥,一直喊救命,他本打算自己一...