您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

女子买iphone6一个月变弯 苹果店:不能退(图)

www.taihainet.com 来源: 重庆晚报 陈捷 用手持设备访问
二维码

女子买iphone6一个月变弯 苹果店称不能退(图)

变弯曲的苹果6手机

女子买iphone6一个月变弯 苹果店称不能退(图)

姚女士说:“自己手机才买一个月,和正常手机对比起来变弯十分明显”。

昨日是元宵节,但市民姚静却很郁闷。她说,自己新买的苹果6手机没摔没折,不到一个月就变弯了。想要维修,却被苹果直营店告知,需交纳2198元置换新机。

重庆晚报记者调查发现,这并非个例,还有市民的苹果6新机即便只是正常使用也不同程度存在弯曲情况。如何解决问题,成为他们心中烦恼。各位果粉,不妨看下你们的手机变弯没?

发现苹果6变弯了

姚静今年37岁,在一家投资公司工作。今年1月4日,她在江北区观音桥一大型商场购买了一部苹果6手机,64G的全网土豪金,花费6288元。

“2月18日,我到一家商场去调试相机,其间接了个电话,服务员发现我的手机比较弯。”姚静说,自己当时以为对方开玩笑,拿起手机仔细查看,确实变弯了。之前看过苹果5手机被坐弯的报道,但自己的手机只放在提包或大衣包里,并没有挤压,不知为何变弯,很难接受。

重庆晚报记者也查看了姚静的手机,外观并无刮痕磨损,变弯处位于手机上半部分的音量键附近,放在平面从侧面观察,弯曲程度大约2毫米左右。

“发现问题那天手机弯曲程度没有这么严重,虽然现在使用起来没有影响,但很担心接下来手机会越来越弯。”姚静说,本周二自己和老公曾去解放碑苹果直营店处理此事,问题没有解决,双方不欢而散。

上一页 1 2345下一页
本文导航
相关新闻
换个芯片花1280元 女子遭遇“李鬼”苹果维修点

修机就要开机费 换个芯片1280元   “李鬼”苹果维修点冒充正牌军   手机坏了去授权维修点,被很多用户视为常识。但你想过没有,也许你送修的并不是授权维修点?使用iPhone6的市民张女士最近就被骗了一次,一家山寨的维修店冒充苹果授权点。在百度上,搜索苹果授权维修,会出现很多店面,而其中就不乏冒充“正牌军”的“李鬼”维修点。   1380元找了家“李鬼”维...

降频、电池爆炸、关闭降级通道 苹果公司遭遇公关危机

央广网北京1月12日消息(记者王宗英)据中国之声《新闻纵横》报道,昨天(11日)下午,有国外网友曝出消息,苹果公司对多款iPhone开放了系统降级验证通道。也就是说,如果你对目前iPhone手机上的系统不满意,可以退回到旧版的系统。一直以来,苹果iOS系统几乎是不可逆的,大多情况下只能升级,不能降级,而这次开放降级通道着实让不少用户感到意外。   不少网友看到...

媒体评“苹果手机降速门”:不能只听苹果自说自话

“降速门”不能只听苹果自说自话   智能手机领域存在着频繁升级换代的消费模式,让手机制造商大赚其钱。如果新款手机的高销量源自创新,当然值得鼓励,但如果是使用非常手段,故意限制老款运行速度,迫使用户购买最新款式,手机厂商就应当受到法律和市场的严厉惩罚。   针对系统升级使旧iPhone机型速度变慢一事,苹果公司28日发布说明,表示对此致歉,并将为一些...

苹果宣布电池降价 消费者质疑:配件利润空间有多大?

苹果配件利润空间有多大?   昨日,苹果公司发道歉信,对后台操作导致老款iPhone运行变慢表示道歉。此前,有媒体报道,众多消费者反映在包括iPhone 6等老款iPhone升级系统之后,手机变慢,而背后的原因是苹果为了促销新iPhone,操控导致老款iPhone变慢。但在声明中,苹果表示从来没有、也永远不会通过任何手段,来有意缩短任何 Apple 产品的使用寿命,更不会降低用...

美苹果手机用户集体起诉其有意放慢旧款手机速度

中新社旧金山12月27日电 (记者 刘丹)美国苹果公司承认有意放慢旧款手机速度后,陆续有美国用户提起集体诉讼,27日已经增加到8个。 资料图:苹果公司发布的三款手机产品。   近日,网络盛传苹果故意延缓旧款手机的运行速度,迫使用户购买新款,引起许多网友关注。苹果公司发布声明解释称,旧款手机的锂电池老化可能会造成手机意外关机,因而使用软件更新让手机变慢,...