您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

各地机场火车站贵宾厅十一前关闭 或与反腐有关

www.taihainet.com 来源: 重庆晚报 叶鹏 用手持设备访问
二维码

原标题:各地机场火车站贵宾厅十一前关闭

  ▲上海虹桥站京沪高铁VIP候车区  新华社图

  ▲上海虹桥站京沪高铁VIP候车区  新华社图

台海网(微博)7月20日讯 据重庆晚报报道,近日有消息称,根据国家相关部门要求,机场、火车站等重要交通枢纽地,将关闭所有民航、金融、电信等行业VIP贵宾厅。

十一前停止贵宾厅服务

对于三大运营商是否即将关闭民航等行业VIP贵宾厅,记者分别致电中国电信、中移动和中联通有关人士进行求证,证实此消息不是空穴来风。

中国电信深圳分公司相关人士表示:“中国电信在今年10月1日之前会全面停止机场、火车站等VIP客户厅服务,具体时间待定。”

深圳移动一位负责人表示,他们也已经收到国家有关部门的通知,将严格按照相关要求执行,在9月底之前关停机场贵宾厅。中联通深圳分公司方面则表示还没有接到有关方面的通知。而此前哈尔滨联通曾表示,将停止相关服务。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
中纪委聚焦“不收敛不收手” 遏制腐败增量成反腐趋势

原标题: 十九届中央纪委二次全会公报聚焦“不收敛不收手”领导干部专家认为 坚决遏制腐败增量成反腐趋势   □ 记者 陈磊   “坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑……聚焦党的十八大以来不收敛、不收手的领导干部。”近日发布的十九届中央纪委二次全会...

中国“新时代”反腐持续加码

中新社北京12月31日电 题:中国“新时代”反腐持续加码   中新社记者 张子扬   中国矢志不渝打击腐败的决心,再次体现在由25名政治局委员组成的中共中央政治局的会议上。   据官方媒体消息,中共中央政治局12月27日召开会议,听取中央纪律检查委员会工作汇报,研究部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。有内地专家认为,“把全面从严治党长期坚持下去,将反腐败...

沙特释放23名涉贪被捕人员 协议用财富换取自由

沙特释放23名反腐行动被捕人员 协议用财富换取自由   【环球网报道 记者 王战涛】据法国《费加罗报》12月26日报道,沙特阿拉伯官方报纸《OKAZ》当日宣布,沙特政府释放了23名近期反腐行动中的被捕人员。   《OKAZ》并未透露这23人的具体名单,但表示,他们和政府已达成协议,用自己的个人财富换取人身自由。 资料图:沙特国王萨勒曼。   《OKAZ》还称,沙特政府...

大数据反腐、1比9式追责 看纪委正风肃纪组合拳有多狠

“大数据”反腐、“1比9”式追责 看纪委正风肃纪“组合拳”有多“狠”   新华社哈尔滨12月26日电(记者强勇)针对作风问题和腐败问题,哈尔滨市创新技术手段,持续推进“大数据”反腐促廉,为经济社会发展营造了风清气正的好环境,并入选了中纪委监督执纪问责信息管理系统试点。   “大数据”促廉   房产不在其名下,但水电气、物业费都由朱某缴纳。哈尔滨市纪委...