您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

七旬老太躺殡仪馆冰柜内寻短见吓坏工作人员

www.taihainet.com 来源: 新华网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

image

 

台海网(微博)6月8日讯 据新华网报道,殡仪馆的冰柜那是用来冰死人的,可是5号上午嘉定殡仪馆的一个冰柜里却发现了一个身体健康的七旬老阿婆正躺在里头,这还不把工作人员给吓坏了,到底是怎么回事呢?

5号早上七点半左右,阿婆一个人坐着出租车来到了嘉定殡仪馆,下车后车费都没有付,就走向了存放尸体的冷藏室。

工作人员:“她拿着条被单,问她怎么一个人来,她说他们在后面过会儿会来的。”走进了冷藏室后,她便躺进了一个冰柜内,并用被单盖住了自己。

工作人员:“不知道的就以为死了,睡得服服帖帖。”

发现冰柜半开着,而里面竟然还有个活人,工作人员都吓得傻了眼,此时四处寻找这位阿婆的保安赶到了冷藏室。

工作人员:“我们知道这个人不太正常后就去找她,后来领导来,叫她出来,她不肯出来,老是睡在里面不行,到时候真的要不行了,后来打120了。”

所幸阿婆躺的是个备用冰柜,并未启用,之后救护车将阿婆送到了嘉定某医院,经检查,阿婆身体无恙,经了解,阿婆常年患有抑郁症,已多次自寻短见。(上海电视台)

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
台一周逾300人疑因天冷猝死 殡仪馆"一柜难求"

过去一周,台湾逾300人疑因天冷猝死,台北市殡仪馆冰柜爆满。(图片来源:台湾《中时电子报》) 据台湾媒体报道,台湾入冬以来最强寒流逐渐减弱,白天起气温逐渐转暖。但过去一周台湾急速降温,逾300人疑因天冷引发心肺功能停止而导致死亡,其中台北和新北市死亡人数占约1/3。在这波...

台一周内逾300人疑因寒流猝死 台北殡仪馆冰柜爆满

中新网1月15日电 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区近日遭遇入冬以来最强寒流袭击,过去一周全台湾逾300人疑因天冷引发心肺功能停止死亡,台北市殡仪馆冰柜爆满,“一柜难求”。 资料图:台北市殡仪馆。图片来源:中时电子报。   据统计,本月8日至14日,台北、新北市猝死人数...

杀妻藏尸案背后的爱情与婚姻:恩爱背后矛盾重重

杀妻藏尸案背后的爱情与婚姻   朱晓东杀妻案一审开庭,恩爱背后矛盾重重    2014年9月,杨俪萍和朱晓东一起参加朋友的婚礼。   自首的前一晚,朱晓东几乎打了整夜的《王者荣耀》,从晚上十点到清晨四点。其间他出过一次门,绕过六个垃圾桶,把亡妻杨俪萍的手机、身份证扔进苏...

家长去殡仪馆把婴儿留车上 网友:差点要参加另一场葬礼了

家长把孩子留在车上,孩子被救出(图片来源:台湾“联合新闻网”)   【环球网综合报道】近日,有网友在脸书爆料称,一位家长带小婴儿去殡仪馆参加告别式,但疑似怕小孩受惊吓而把他独自留在车内,被好心路人发现后才紧急被救出。该网友批这位家长没常识,差点就要参加另一场告别式...

贩卖“黑心油”遭重判 叶文祥喝洗碗精寻短见

据台湾媒体报道,强冠油品公司董座叶文祥贩卖黑心油,昨遭法院重判22年,家人一度对外说“父亲喝盐酸自杀”。不过警方追查得知,叶文祥喝清洁剂而非盐酸。 据报道,喧腾一时的油品案昨天宣判,叶文祥遭判刑22年,今天上午传出叶喝盐酸寻短,送往高雄长庚医院急救。仁武警局分局长李金龙表示,叶文祥居住在鸟松区,昨天法院宣判后,鸟松分驻所同仁配合屏东地检署指示前...