您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

北京局地现10级大风 简易房被吹翻砸中5辆车

www.taihainet.com 来源: 法制晚报 叶鹏 用手持设备访问
二维码

2014年5月3日晚,在北京通州运河公园举办的草莓音乐节,8级大风骤起,张曼玉献唱的舞台台顶被大风吹翻,张曼玉被迫停止了演唱。

2014年5月3日,北京市石景山翠园西路旁的一棵大树被大风拦腰折断。

原标题:北京10级大风吹飞简易房致5辆车被砸坏

台海网(微博)5月4日讯 据法制晚报报道 (记者 赵颖彦) 昨天,京城大部分地区狂风大作,局部最大风力达到10级。今天上午,市气象台继续发布大风蓝色预警信号,今天白天本市大部分地区仍将有5级左右的偏北风,局部地区有扬沙。预计今天最高气温仅19℃,最低气温更是“触底”7℃。

据北京市气象局高级工程师李焕安介绍,今天的风力已较昨天减弱,但仍有大风。大风带来蓝天白云艳阳天,但也有局地扬沙的小烦恼。有大风并伴有4℃左右的降温。

未来一周,随着冷空气逐渐离开京城,气温将有小幅度回升。

气象专家表示,未来一段时间温差仍很大,市民应注意天气变化添减衣服。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
十二届全国人大常委会第三十二次会议将于29日至30日在北京举行

中新社北京1月22日电 十二届全国人大常委会第一百零八次委员长会议22日下午在北京人民大会堂举行。会议决定,十二届全国人大常委会第三十二次会议1月29日至30日在京举行。全国人大常委会委员长张德江主持会议。   委员长会议建议,常委会第三十二次会议讨论中共中央关于修改宪法部分内容的建议、审议中华人民共和国宪法修正案草案,审议全国人大常委会委员长会议关...

蓝皮书称北京居民主观幸福指数处于中等偏上水平

中新社北京1月22日电 (记者 高凯)《北京社会心态蓝皮书:北京社会心态分析报告(2016-2017)》(下称蓝皮书)日前在北京发布,蓝皮书指出,北京居民主观幸福指数处于中等偏上水平。   蓝皮书由北京市社会心理服务促进中心、北京市社会心理工作联合会及社会科学文献出版社共同发布。   本年度的蓝皮书以“社会认知”为主题,从自我认知、家庭认知、群体认知、国家认知...

台军横跨千里突袭北京?岛内“局座”:“台独”的无知会让人民倒大霉!

宋兆文脸书截图   【环球网报道 记者 徐亦超】继之前“一兵能毁一坦克,从而战胜大陆”的荒唐说法,一向顽固主张“台独”的民进党“立委”王定宇日前又关心起到台军的“斩首能力”。对此,岛内知名军事专家宋兆文表示,“不懂就不要乱问”。宋又贴文称,两岸如果开战,罪魁祸首就...

京津冀一体化创举:两地“中关村”携手打造创新共同体

(新时代新气象新作为)京津冀一体化创举:两地“中关村”携手打造创新共同体   中新社天津1月21日电 题:京津冀一体化创举:两地“中关村”携手打造创新共同体   中新社记者 张道正   “京津冀协同发展让我的幸福指数直线上升了!”天津威努特技术有限公司员工王方立这样描述他在滨海中关村的新工作新生活。   天津威努特公司是北京威努特技术有限公司全资子公...

“品读北京——2018迎春活动月”在京启动

中新网北京1月19日电 (记者 高凯)1月19日,由北京出版集团和北京市规划展览馆共同主办的“品读北京——2018迎春活动月”正式启动。   据悉,“品读北京——2018迎春活动月”将通过举行北京文化图片展、北京文化主题讲座、北京文化优秀出版物展示展销等京味浓厚的一系列文化惠民活...