您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

2014年贵州艺术类专业类考试28日开考

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 薛洋 用手持设备访问
二维码

2014年贵州艺术类专业类考试28日开考

图为美术类专业考试现场 鲍光翔 摄

图为美术类专业考试现场 鲍光翔 摄

  台海网(微博)12月28日讯 据中新网贵阳电 (记者 鲍光翔)28日,贵州省美术类专业统考在贵阳开考,标志着2014年贵州省艺术专业类考试正式拉开帷幕,此次考试将持续到2014年1月10日。

  28日,贵州省美术类专业考试在贵州大学、贵州师范大学和贵州民族大学三个考点开考,全省参加美术类专业统一考试的考生共有1.2万余人,比2013年增加2000余人。

  音乐表演、音乐学、舞蹈、播音主持等其他艺术类专业考试将于12月30日至2014年1月10日在贵阳分别举行。

  据悉,2014年贵州省全省报考艺术类专业考试考生共计2.2万余人,比2013年增加3381人。同时此次艺术类专业考试首次增加音乐类统考。

  据介绍,此次艺术专业类考试考场将全程摄像,录像资料要求保存4年备查,切实维护考试公平。

相关新闻
福州今年中考体育首次实行学分制 考试项目等作微调

台海网1月17日讯 据福州日报报道,16日,《福州市2018年初中毕业升学体育考试工作方案》出炉,对中考体育考试部分内容作了调整。方案还确定了考试地点在省奥体中心田径场,时间为4月17日至30日。其中,游泳项目考试时间为4月29日~30日,考点设在福州十八中游泳馆。   今年体育中考首次实行实分制,投档计分方式由等级制改为分数制,三项考试成绩总分为10分,其中,...

2018年专升本考试网上报名工作16日开始

台海网1月16日讯 据福建日报报道,15日,省教育考试院就做好2018年普通高校专升本考试报名工作发出通知,网上报名工作将于16日开始,考试将于3月24日至25日举行。 2018年专升本考试报名对象为省内院校(包括在闽部属院校,下同)的全日制普通高职(专科)层次2018年应届毕业生。 2018年专升本考试实行按类别报考,共设20个类别,即计算机科学类、电子信息类、建筑类、...

武大现“奇葩”考试:学生被要求“自己出题考自己”

武汉大学现“奇葩”考试:学生被要求“自己出题考自己”   据楚天都市报1月12日消息,12日下午,武汉大学2017级人文科学实验班的学生们迎来《中国古代文学》课的期末考试,在看到下发的“试卷”的那一刻,学生们却发生了骚动——敢情这写得满满的一张纸不是试卷,只是出卷说明,另一张白纸才是真正的试卷,至于题目么,请现场自己出。 写得满满的一张纸不是试卷,只...

关晓彤参加期末考试 穿校服与老师同学合影

关晓彤近日参加北京电影学院期末考试。不少她的老师和同学都在微博晒出照片,关晓彤身穿北电校服,清爽乖巧学生范十足,可以看出她与老师同学们相处十分融洽。   关晓彤   关晓彤   关晓彤   关晓彤   关晓彤   关晓彤   关晓彤   关晓彤