您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

杭州一大熊猫黑眼圈变白 看起来像蒙上一层白绒(图)

www.taihainet.com 来源: 钱江晚报 林连金 用手持设备访问
二维码

大熊猫的黑眼圈变白

原标题:大熊猫的黑眼圈为啥变白了

这是皮肤寄生虫

台海网(微博)12月19日讯 据钱江晚报报道,最近有不少读者来询问杭州动物园里大熊猫“成小”的眼圈问题,标志性的黑眼圈看起来蒙上了一层白色的绒。

家住城西的沈先生问:“杭州动物园的大熊猫成小,听说眼睛长螨虫了?要隔离吗?”

牵着女儿去动物园看了成小的张小姐问:“成小的眼圈是不是被姐姐抓了,毛脱落了?”

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
“龙炎”非法集资案一审宣判 致17万人损失57亿元

致17万人损失57亿元 “龙炎”非法集资案一审宣判   新华社杭州1月9日电(记者陈晓波)记者从杭州中院获悉,8日,该院对致17万人损失57亿元的“龙炎”非法集资案作出一审宣判,两名主犯构成集资诈骗罪,被判处无期徒刑。   经法院审理查明:黄定方于2014年9月起在西安等地参与传销活动。2015年1月,黄定方仿照江苏闰大公司的汤留俊(另案处理)与杭州炎黄茶叶公司实际...