您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

男子娶了姐姐去勾搭妹妹 跟妹妹结了婚又回去找姐姐

www.taihainet.com 来源: 中国江苏网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)11月9日讯 据中国江苏网报道,一男子结婚后,竟与小姨勾搭上了,随后他离婚后与小姨结婚。有了比较后,他竟然产生了“家主婆还是旧的好”的想法,并到法院要求离婚。日前,这起曲折离奇的离婚案件正在园区法院的审理之中。

  据法院介绍,8年前,温柔善良的何莉,在家人的介绍下认识了吴凌峰,两人情投意合,很快就结了婚。结婚不到半年,何莉公司派她去国外进修一年。临出国前,姐姐何莉特地嘱咐妹妹何花,在家好好照顾姐夫,何花满口答应。何花不同于姐姐的温柔细腻,她性格爽朗,活泼爱玩。在何莉出国的一年时间里,何花照顾姐夫的吃穿住行,爱闹爱笑的她让吴凌峰不再寂寞。在相处的时间里,两人竟暗生情愫,并发生了关系。

  当何莉学成归国时,迎接她的却是丈夫的离婚协议。不明情况的何莉认为丈夫有了外遇,起初坚决不同意离婚,最终还是没能挽回丈夫的心,只能同意离婚。

  离婚后的何凌峰干脆和何花住在一起,何莉知道此事后,与妹妹断绝来往。但吴凌峰和何花结婚后,觉得何花太任性,一点都“不成熟”,竟又开始想念前妻,常常打电话找何莉聊天、甚至诉苦。五年过去了,吴凌峰又纠缠上了何莉,觉得还是原配好,决定和何花离婚,与何莉复婚。

  面对丈夫的这个要求,何花自然是万万不能答应,当年她为了这个男人,背叛了所有的家人,付出了太多太多。而姐姐则认为“是时候把属于自己的夺回来了”。于是,两姐妹来到法院上演一场“夺夫大战”。此案还在法院的进一步审理之中。

  (文中人名均为化名)(记者 邹强 通讯员一娜)

相关新闻
于晓光结婚一周年表白秋瓷炫:你幸福是最美独奏

于晓光、秋瓷炫甜蜜自拍   1月18日是中国演员于晓光和韩国演员秋瓷炫结婚一周年的纪念日。于晓光在微博上晒出一张照片,配文:“给你幸福是我最美独奏!一周年,结婚真好!”   照片中于晓光和秋瓷炫幸福地挤在一起,对镜自拍。于晓光拿着手机,秋瓷炫则手中捧着一束花,与他头...

救救“最美妹妹”毛碧华追踪:爱心款已逾40万元

台海网1月20日讯 据东南早报报道,昨天,是“最美妹妹”毛碧华遭遇车祸后的第三天。德化县医院ICU病房里,经历了两场开颅手术的她,安静地躺在病床上,仍未苏醒……ICU病房外,她的丈夫黄澄超、哥哥毛寿培、小姑子黄雪娇等人,静静守着,生怕错过一丝一毫的好消息。 几天来,泉州“最美妹妹”毛碧华遭遇车祸生命垂危一事,经泉州晚报社《泉州晚报》、《东南早报》、泉...

有颜任性!李易峰自拍角度清奇被侃直男审美

李易峰自拍角度奇葩画风清奇   1月12日,李易峰更新微博,称:“眉心有颗痘的少年。”并晒出了一张照片。   照片中李易峰穿着黑色连帽衫,头上两个小夹子,鼻梁上靠近眉心的地方冒出了一颗小小的痘。对于他奇葩的自拍角度和清奇的直男审美,粉丝已经无力吐槽,只能无奈地问:“...

夫妇记录两岁半儿子抗肿瘤过程:打跑肚里的怪兽

“打跑肚里的怪兽跟姐姐一起上学去”   济宁夫妇半年发581条微博记录两岁半儿子抗肿瘤过程   两岁半,正是活泼好动的年纪,如果没生这场病,小梓昂应该跟从前一样,每天嘻嘻哈哈地缠着姐姐梓旋玩闹。然而,病魔打碎了这家人美好的生活,自从2017年7月小梓昂被确诊患上神经母细...