您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

广西一炮竹厂爆炸致11死17伤 责任人被控制

www.taihainet.com 来源: 央视 张燕娟 用手持设备访问
二维码

11月1日拍摄的岑溪市三堡镇车河村炮竹厂爆炸事故现场。新华社发(马震宇 摄)
11月1日拍摄的岑溪市三堡镇车河村炮竹厂爆炸事故现场。新华社发(马震宇 摄)

11月1日,警察在岑溪市三堡镇车河村炮竹厂爆炸事故现场拉起警戒线。新华社发(马震宇 摄)
11月1日,警察在岑溪市三堡镇车河村炮竹厂爆炸事故现场拉起警戒线。新华社发(马震宇 摄)

  台海网(微博)11月2日讯 据央视报道 【爆炸死亡人数上升至11人 相关责任人被控制】据当地宣传部,事故共造成11人死亡、17人受伤。该炮竹厂的法人代表、厂长两人已被公安机关控制。广西自治区已组织医疗专家组赴梧州帮助抢救伤员。事故的原因正在进一步调查之中。(央视记者 方舟)

  先前报道:

  【广西岑溪市一炮竹厂爆炸已造成7人死亡】今日16时许,广西岑溪市三堡镇车河村炮竹厂发生爆炸事故,经统计共造成26人受伤送医院治疗。截至目前,爆炸已造成7名伤者抢救无效死亡。消防部门已撤出爆炸现场并留守附近待命,爆炸原因正在进一步调查中。(央视记者 方舟)

相关新闻
黎巴嫩发生汽车炸弹爆炸致一名哈马斯官员受伤

新华社贝鲁特1月14日电(记者李良勇)黎巴嫩南部城市赛达14日发生一起汽车炸弹爆炸事件,造成一名在黎巴嫩的巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)官员受伤。   黎巴嫩军方在一份声明中说,爆炸发生在中午时分,地点位于哈马斯官员哈姆丹的住所外。当哈姆丹打开汽车车门时发生了爆炸,他被炸伤,随后被送往医院。   另据黎巴嫩通讯社报道,一枚重约500克的炸弹事先被...

泰国皮皮岛爆炸快艇上有25名江苏游客 暂无生命危险

泰国皮皮岛爆炸快艇上有25名江苏游客 暂无生命危险   中新网南京1月14日电 (记者 申冉)记者14日从南京旅游委获悉,当天中午在泰国皮皮岛发生的快艇爆炸事件,据该委核实共有25名江苏游客在事发船上。该团由江苏百事通国际旅行社有限公司(以下简称百事通公司)组织,游客多为南京碧桂园员工和家属。   1月14日中午,一艘快艇在泰国的皮皮岛附近发生爆炸,快艇上共有...

一艘快艇在泰国皮皮岛海域爆炸致多名中国游客受伤

这张拍摄于1月14日的手机照片显示的是泰国南部甲米府皮皮岛附近发生的快艇起火爆炸事故现场。新华社发   新华社曼谷1月14日电(陈家宝)中国驻泰国宋卡总领事馆14日说,一艘载有27名中国游客的快艇当天在泰国南部甲米府皮皮岛海域起火爆炸,导致船上5名中国游客受重伤。 ...