您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

男子付不起8万首付掐死未婚妻 父母磕头求情

www.taihainet.com 来源: 京华时报 叶鹏 用手持设备访问
二维码

 
 

  台海网(微博)10月24日讯 据京华时报报道(记者孙思娅)女方要求结婚前在北京买房,23岁的郭永庆因拿不出8万首付,冲动之下在快捷酒店内掐死了准新娘。昨天上午,郭永庆因涉嫌故意杀人罪在市一中院受审。

  >>现场

  被告人父母下跪求情

  庭审前,死者李某的父母和郭永庆的父母坐在旁听席,原本要成为亲家的两家人,此时已成陌路,谁也不理谁。

  昨天上午10点多,郭永庆刚被带入法庭,此时死者的母亲大叫一声冲了上去,要打郭永庆,死者父亲也大声斥责郭永庆。郭永庆的父母见状,双双跪地,并磕头请求对方原谅。

  面对法庭混乱,法警一边制止双方父母,一边赶紧将郭永庆带出法庭。此后,经过法官协调,死者父母情绪平静下来,法警将郭永庆重新带入法庭。

  庭审中,死者母亲仍然不能平静,不断举手要求发言,反复要求法庭判处郭永庆死刑,“我女儿被他杀了,我死的心都有,不判死刑我不服。”

上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻
厦门一女士首付300万买房,房子却一直无法过户,背后真相令人震惊!

最近 厦门的黄女士可愁了 好不容易凑了300万的首付! 看清楚!300万啊! 想买思明区一套房 而悲剧就是最后 钱拿不回来! 房过户不了! 怒了! 交了三百万首付! 却迟迟过户不了! 在3月14日 经中介介绍 潘先生将思明区国贸金海岸鹭江道97号 这套房子约定以800万价格卖给黄女士 双方...

哈里王子未婚妻入英籍要走哪些流程?或需几年时间

中新网12月4日电 据外媒报道,英国哈里王子和未婚妻、美国演员梅根•马克尔将于2018年5月完婚。婚后两人将住在伦敦的肯辛顿宫,梅根将加入英国籍。马克尔的入籍流程如何走?英国王室表示:一视同仁,与其他申请人待遇相同。   据报道,哈里王子的新闻秘书杰森•卡诺夫(Jason Knauf)说,梅根•马克尔“在所有时候都将遵守移民规定”。他透露称,马克尔打算成为英国公...

哈里王子与未婚妻首次共同出席王室活动 民众欢迎

中新网12月2日电 据外媒报道,英国哈里王子和未婚妻梅根马克尔当地时间12月1日造访诺丁汉郡,倡导防治艾滋病和青少年犯罪。这是他们公开宣布婚讯后,两人首度一同参加的官方活动。 资料图:国际残疾军人运动会举行田径项目的比赛,英国哈里王子亲力亲为参与比赛,化身400米跑的发令...

车贷新政明年或推车市小高潮 首付15% 新能源车开走

◆新政能否吸引市民选购新能源车还有待观察 台海网11月16日讯(海峡导报记者 钟炳祥 文/图)还没买车的厦门市民不妨再等等:近日,央行和银监会联合发布了《关于调整汽车贷款有关政策的通知》(以下简称《通知》),宣布自2018年1月1日起,自用新能源汽车贷款比例上限调高至85%,商...

泉州市公积金首套房首付最低三成

台海网9月1日讯 (海峡导报记者 陈龙山 郭冰德)日前,泉州市住房公积金管理委员会发布了《关于调整住房公积金使用政策的通知》,对泉州市住房公积金使用政策进行调整。   根据《通知》指出,职工家庭首次申请住房公积金贷款购房的,首付比例不得低于30%。职工家庭第二次申请住房公积金贷款购房的,首付比例不得低于50%,第二次住房公积金贷款利率按同期住房公积金...