您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

国航北京飞纽约CA981航班受到威胁返航

www.taihainet.com 来源: 人民网 林静娴 用手持设备访问
二维码

 

国航官网上显示的今日CA981次航班信息

现场图(图片来源:网络)

现场图(图片来源:网络)

 

  台海网8月30日讯 据人民网报道,中国国际航空公司一趟由北京飞往纽约的航班因受到威胁,在起飞后7小时返航降落,补发的航班将于今天半夜再次起飞。

国航的官方微博“@中国国际航空”于今晚北京时间8时20分左右发布了一条特别公告微博:由于收到了CA981航班受到威胁的信息,为了确保旅客的安全,该航班已返航北京首都国际机场。

人民网记者致电国航客服电话,客服人员查询航班信息后向记者证实,该航班确实已返航,但看不到有关返航原因等信息,并表示,尚未从机场方面得到任何具体的情况说明。

21时记者在国航官方网站上查询CA981航班状态信息时看到,预订于今日下午13时起飞的该航班实际从北京起飞的时间为13时30分,并于20时25分回到北京,情况说明为“返航”。补发航班时间也已确定,为同一班次,将于今晚23时55分起飞,预计8月30日零时48分(纽约时间)到达纽约。

记者致电首都机场国航办公室,电话一直处于占线状态。

晚9时15分左右,首都机场官方微博更新消息:大家关注的CA981航班,已经平安降落首都机场。

相关新闻
即日起部分飞机航班上可以玩手机了 厦航已启动评估工作

■今天凌晨,东方航空跨零点航班开放手机使用。 东航供图   台海网1月18日讯 据厦门晚报报道,坐过国内航班的乘客,一定都听到过这样的提示:“请您全程关闭手机,包括有飞行模式的手机……”从今天起,搭乘海南航空、东方航空等航空公司航班的旅客不会再听到这一告示,大家可以放...

纽约刮暴风雪机场数千航班取消 厦航航班顺利回国

航班落地后,旅客高兴地下机。(厦航供图)   台海网1月10日讯 据厦门日报报道 美国纽约当地时间1月7日深夜,“中国,厦航,CHINA-XIAMEN Airlines”的登机通知回响在肯尼迪机场候机楼,乘坐厦航MF850航班的280名旅客在别人羡慕的目光中登机返回中国。罕见“炸弹气旋”(多指代气压...

受暴雨影响 8日泉金航线所有航班全部取消

台海网1月8日讯 据泉州网报道 受暴雨影响,泉金航线部分水域能见度不良,泉金航线八方轮今日8点30分出境航班、10点50分入境航班取消,蓬江轮今日9点20分出境航班推迟。   8日15时最新消息:今天泉金航线所有航班全部取消。

美加极寒天气继续 皮肤在户外裸露10分钟就能冻伤

中新网1月8日电 综合报道,美国和加拿大东岸继几天前的“炸弹气旋”后,周末再遭北极冷锋笼罩,多个城市气温降到历来最低点。暴风雪导致交通大瘫痪,纽约最繁忙的肯尼迪国际机场几乎停摆,全美有3400多趟出入境航班延误。   报道称,在加拿大,气象局预测,安大略省和魁北克省的气温将接近零下50摄氏度。美国东岸各地的气温则可能低至零下45摄氏度。当局警告,皮肤...

捷蓝航空一航班机舱现异味引起乘客不适 中途返航

中新网1月7日电 据外媒报道,捷蓝航空公司(JetBlue Airways)一架飞往多米尼加共和国的飞机6日傍晚因机舱内出现引起乘客和机组人员不适的异味,在起飞后不久返回美国波士顿。   据报道,这架空客A320飞机因机舱内出现引起乘客和机组人员不适的异味而返航,该机在空中飞行了约1小时15分钟。返回波士顿机场后,医务人员对机上人员进行了检查。尽管飞行期间出现不适,但...