您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

女子激光脱毛留烫疤 美腿“毁容”(图)

www.taihainet.com 来源: 扬子晚报 薛洋 用手持设备访问
二维码

当事人在这家美容院前接受采访。

激光脱毛留烫疤 美腿惨遭“毁容”

  当事人在这家美容院前接受采访。当事人接受脱毛后腿部呈“烫伤”状。

  台海网7月14日讯 据扬子晚报报道,炎炎夏日,不少爱美的女士采取各种办法来脱毛。南京市民贾小姐在龙虎网发帖投诉,她选择了一家美容院做一种叫“冰点无痛永久脱毛”的激光处理,不料脱毛不成功,两条腿还被烫伤,留下长长的疤痕,美腿不成惨遭“毁容”。

  网友遭遇

  美腿后刺痛加上大面积出水疱

  昨天上午10点,记者在南京建邺区西堤国际第五区的斯丹妮(国际)皮肤中心门前见到了贾小姐。只见26岁的她个子高高,一双美腿本应是让人羡慕的“亮点”,不过此时她却身着一条黑色长裤,不敢“暴露”。

  贾小姐向记者出示了一份“斯丹妮国际水疗会员专业护理档案”,她表示,今年4月24日、5月19日和6月19日,她三次在这家美容院进行腋下、腿部的脱毛,共花费三千元。消费前,美容院宣称这是一种叫“冰点无痛永久脱毛”的激光理疗,说是“十分钟脱毛、无痛苦、无疤痕”。她称,交了3000元脱毛费用后,店方就开始用“激光仪器”做“冰点无痛永久脱毛”项目,分三次完成。前两次脱毛她就感觉腿部有刺痛感,到了第三次脱毛之后更加刺痛难忍。

上一页 1 2345下一页
本文导航
相关新闻
张静初挑战攀岩“受伤” 自称第二张脸已毁容

昨日,张静初晒出一组为拍戏做前期训练的照片,照片中张静初为了完成攀岩,手指甲都已经断裂,想必也是承受了相当的痛楚吧。   不过她本人反而做出一副可爱又无所谓的表情,还打趣:“假如手是女人的第二张脸的话,那我可能已经毁容了”。这心态和勇气不得不让人佩服,只是这准备...

未来战争利器之激光武器:破敌于无形

新华社北京12月13日电 未来战争利器之激光武器:破敌于无形   新华社记者杨定都   一道激光射去,敌机灰飞烟灭……在科幻影视作品中,激光武器并不罕见。然而,激光武器研发的速度似乎一直跟不上人们的想象力。有军事专家认为,激光武器笨重、低效,不过是“噱头”。   然而,2017年激光武器的发展改变了人们的看法。这一年,美国军方不仅公布了激光武器击落高...

《打了“水光针” 她却毁了容》追踪 涉事美容店被判赔偿18万

台海网11月11日讯 (海峡导报记者 林晓琪)打了一针“水光针”,曾女士的脸部开始疯狂长痘,还出现溃疡,脸部肌肉也麻木萎缩,致使左边脸部歪斜,甚至“笑不起来了”。事发后,曾女士一直在维权,最终将涉事的“翌芙莱”美容店负责人张某告上法院。(导报2016年11月1日、2日,12月15日报道)   近日,芗城区人民法院对外披露了该案件的判决结果:判决被告张某赔偿原...