您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

专家称人人都有再生机制 人类生命长度300年

www.taihainet.com 来源: 中新网 林靖东 用手持设备访问
二维码

学者称人人都有再生机制 人类生命长度300年

25日,生命科学家徐荣祥在首届国际烧伤创疡学术会议作《人体再生复原科学应用报告》。陆建国摄

台海网5月26日讯 据中新网报道 (陆建国)25日,首届国际烧伤创疡学术会议在江苏南通召开。生命科学家徐荣祥首次正式公布人体再生复原科学体系,他在会上演讲称,高等动物具有再生功能,人人都有返老还童的再生机制,人类生命长度为300年。

当日,生命科学家、北京荣祥再生医学研究所所长徐荣祥教授在会上作《人体再生复原科学应用报告》。他说,高等动物不但具有再生功能,而且比低等动物还要强,进化得越精确,它的再生潜能就会更多、更完善。

徐荣祥致力于湿性烧伤疗法的发明和推广普及,同时致力于人类生命再生复原科学研究。现任美宝国际集团董事局主席、北京荣祥再生医学研究所所长、中国烧伤创疡科技中心主任,《中国烧伤创疡杂志》主编,为国务院1991年授予的有突出贡献的科学家。 徐荣祥先后获巴黎国际发明展览会授予MEBO的特别荣誉证书、美国烧伤受难者基金会授予的“人道主义奖”、泛阿拉伯烧伤整形会议授予的“精英成就奖”、联合国授予的“国际和平贡献奖”、阿拉伯国家授予的“科学荣誉奖”。

徐荣祥在会上介绍说,人体再生潜能的发现,来自于烧伤,他最早发现了再生细胞角蛋白19型细胞(皮肤的祖宗细胞),就是靠这个祖宗细胞长出了全部的皮肤,脂肪组织、皮下组织就再生复原了一个皮肤。后来利用这个发现又成功实现了上万例的末节断指原位再生复原,从而奠定了人体再生复原科学体系的基础。

徐荣祥说,人体再生复原科学体系的科学属性,简单地讲就是将不正常的器官变为正常器官,而后再用再生细胞取代衰老细胞,把衰老器官复原为年轻器官。方法很简单,通过吃饭将再生物质吃进去,再生物质能启动人体的再生潜能,而后培养出人体的再生细胞,再生细胞的功能,是去弥补和取代人体组织细胞出现的缺损和顽疾,实现再生复原。

徐荣祥表示,他提出的人体再生复原科学,已经有些结果了。首先是动物实验研究,是以年龄300d的雄性大白鼠进行实验,从第300天时开始喂养再生物质,喂养再生物质的大白鼠实现了3倍的年龄,且2倍年龄寿命的时候不衰老。

相关新闻
“最美妹妹”毛碧华突遭车祸 生命垂危急需帮扶

2011年11月,毛碧华获评首届“感动泉州十大人物”。 (潘登 摄) 救救“最美妹妹”毛碧华! 她,20年如一日照顾患病的哥哥,并带着患病哥哥出嫁 她的故事,感动了泉州、感动了福建、感动了全国 她,被授予第四届全国道德模范评选孝老爱亲提名奖 可是,可是,可是—— 前天深夜,她...

台一家4口深夜一氧化碳中毒 送医急救无生命危险

中新网1月17日电 据台湾“中央社”报道,台湾苗栗县通霄镇李姓一家4口16日深夜一氧化碳中毒,女儿及时爬出家门求救,4人送医急救,无生命危险。台中大雅区今天凌晨也发生母女一氧化碳中毒案,幸送医无大碍。   台湾苗栗县消防局今天表示,16日深夜11时许接获通报,通霄镇一栋公寓大楼内传出一氧化碳中毒事件,随即派遣通霄、苑里与西湖分队人车赶往查看,抵达现场发...

《移动迷宫3》剧照 迪伦用生命拼出"末日特效"

今日,由二十世纪福斯出品的科幻动作大片《移动迷宫3:死亡解药》曝光了“终章结局”预告。这一支短小精悍的预告展现了《移动迷宫》系列电影的视效巅峰。预告片以快速闪回的镜头将主人公托马斯、米诺等人面临的两难任务、世界末日般惨烈的城市毁灭景象、托马斯与“小手指”詹森间经...

开辟人类更加繁荣安宁的美好未来——习近平主席2018年新年贺词启示录⑤

“中国积累的经验和智慧可以帮助解决许多世界性问题”“中国方兴未艾的创新活力正是通过奋斗取得的”……习近平主席的2018年新年贺词,在国际社会引来热议,充分体现出中国在世界的影响力、感召力。 “中国人民愿同各国人民一道,共同开辟人类更加繁荣、更加安宁的美好未来”,习近平主席在新年贺词中,再次向世界递上闪亮的中国名片:世界和平的建设者、全球发展的贡...

土墙塌方女工被埋 英雄施救时被二次塌方夺去生命

台海网12月30日讯 据莆田晚报报道,土墙塌方,正在劳作的女工被埋在土堆里,在现场施工的运土车司机林志雄迅速前往施救,但却被第二次塌方的红土埋住,最终不幸离世。近日,这位勇敢的汉子被评为我市2017年度莆田市见义勇为先进个人。 1971年12月出生的林志雄家住秀屿区东峤镇上塘村。2016年11月15日下午3时许,在秀屿区埭头镇后温村林国清家后院,经一番平整,与其堂...