您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

兰州国税局女副处长坠亡 同事称其性格开朗

兰州国税局女副处长坠亡 同事称其性格开朗

www.taihainet.com 来源: 环球网 刘强 用手持设备访问
二维码

停放在家属院内的尸体
停放在家属院内的尸体

死者从5楼办公室坠落至家属院内
死者从5楼办公室坠落至家属院内

  兰州市一国税局副处长坠楼身亡

  正义网北京12月2日讯 (记者吕卫红 通讯员梅兴卿) 今天(12月2日)上午8时40分,兰州市国税局一女士从该单位办公楼5楼坠楼身亡。本网记者从当地媒体获悉,死者是兰州市国税局人事教育处处副处长马兰芳,现年46岁。

  上午9时许,当地媒体记者赶到死者坠落地——兰州市国税局家属院时看到,院内围着几位该小区的住户在一起议论纷纷。停车棚里放着一具尸体,用蓝色的塑料布遮盖着,只露出一只脚,记者从露出的鞋看到是一只女士的细尖皮鞋。车棚的大门已被保安锁上,一位身穿橘黄色大衣的保安在车棚内来回的踱步。

  随后,该局几位领导赶到现场询问情况,记者听到一位身穿黑色大衣的男子介绍:“今天早上我们是一起上的大楼,进门的时候她都好好的,没有什么异常啊……昨天开会她没有参加,说是身体不舒服,我过来准备问问情况的时候,人就已经不在了,后来听见有人喊‘快打110报警’,我出来一看才知道出事了。”

  住在该小区的一位住户告诉当地媒体记者:“早上我晨练刚刚回来,就看到好几个人在车棚里面好几个人在忙活。我看到地下躺着一个女的,满头都是血,后来有人拿来了塑料布就把这个女的遮盖上了。”

  当日10时许,民警赶到将现场封锁,随后城关公安分局的刑侦人员赶到现场,对现场进行了勘察。目前,该案件公安局城关分局已对死者死因展开调查。

  据兰州市国税局的工作人员介绍,马兰芳本人性格很开朗,同事们都没有想到会发生这样的事情。本网将对此继续关注。

相关新闻
兰州拉面征服日本人的胃,一碗880日元,还要排队!

国际在线专稿:辣条、老干妈、黄焖鸡……越来越多的中国美食走出国门,在外国火的一塌糊涂。最近又一个潜力股诞生了——中国餐饮届“四巨头”之一的兰州拉面!这次,它征服了日本人的胃。   日本记者:回国后无比想念兰州拉面   在中国,兰州拉面无人不知无人不晓,但在日本却...

明年起申报车购税不能享受优惠? 市国税局:并非如此

台海网12月8日讯 据厦门晚报报道 购买小排量汽车减按7.5%缴交车辆购置税的优惠政策将在2017年12月31日到期,是否意味着2018年去税务机关申报纳税就不能享受税率优惠?近来有不少有关车购税的传言,闹得买车族心慌慌。   市国税局表示,并非如此。是否享受减税税率是以“机动车销售统一发票”开具日期来确定,与纳税人申报缴纳车辆购置税的时间无关。   根据《中华...

集美区国税局第二党支部开展主题党日活动 学习贯彻十九大精神

台海网12月8日讯 据海西晨报报道 日前,集美区国税局第二党支部联合厦门市国税局第八党支部围绕“学习贯彻十九大精神,红心向党,诚毅兴税”开展主题党日活动,走进“一带一路”企业厦门姚明织带有限公司党支部讲精神、送政策、提服务,通过强党建引领强业务,助力企业走出去。   据悉,集美国税宣导队为姚明织带送上了最新整理的政策大礼包,同时对企业提出的问题...

湖里中心小学附近一女子坠楼不幸死亡

台海网12月7日讯 (海峡导报记者 林彬彬)外边突然传来巨响,有居民出来一看,楼房边躺着一坠楼女子。昨日上午10点多,这一幕发生在湖里中心小学附近一小区。   现场,一中年女子倒在地上,警方以及120都及时赶到现场救援,但可惜的是,女子已经没有生命迹象。