您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

岛内电商有发现:这些零食最配世界杯

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

参考消息网11月27日报道 随着世界杯火热开赛,球迷们熬夜看球之余也免不了来点零食提提神。据台湾“中时新闻网”11月27日报道,近期爆米花等观赛热门零食在岛内销量大涨,电商纷纷推出世界杯相关优惠。

报道称,据虾皮购物观察,好吃又便携的零食最受欢迎,近期饼干、薯片、爆米花“买气”较10月增长50%,团购热销品还包括厚切岩烤海苔、综合蛋卷礼盒等,都很适合与亲友看球赛时共享。

报道称,PChome 24h购物站上食品类近1个月业绩较上月增长20%,当中又以饮料品项最受欢迎。世界杯开幕后,零食及点心类销量攀升,百奇巧克力棒及蜜汁猪肉干等销量表现最佳。站上现正集结世界各地美食推出优惠活动。

此外,雅虎奇摩购物则发现健康概念的商品也热销,其中优质油脂的坚果类与非油炸薯片最受青睐,近期销量增长30%。备受喜爱的零食包括蜜汁腰果与杏仁小鱼干、非油炸的香烤薯片等,搭配干酪、水果或是啤酒,爽快看球最过瘾。乐天市场也有类似发现。

报道还称,一些购物网站不仅趁世界杯之机推出典卤味、酸爽泡菜等即食居家下酒菜,还举办与世界杯周边商品相关的抽奖活动。

相关新闻
世界杯拉动外卖经济:烧烤、炸鸡、奶茶成为厦门热门夜宵单品

作为世界杯看球的“好搭档”,夜宵外卖自然是少不了的。根据外卖平台统计数据,这些天,烧烤、炸鸡、奶茶等线上订单环比增长三成,夜宵外卖经济升温。   油炸、包装、送餐,世界杯开赛以来,位于明发商业广场的这家炸鸡店,比平常更加忙碌了。店主介绍说,借着球迷们的热情,他们...

世界杯点燃“看球经济” 激发多领域消费新活力

卡塔尔世界杯正在火热进行中,国际足联预计,本届世界杯将会吸引全球超过50亿观众观看。“看球经济” 持续升温,在厦门,各大餐厅、烧烤店纷纷化身“气氛组”,启动各种主题促销活动,推出“世界杯观赛套餐”等。此外,“世界杯周边热”带动体育用品市场快速升温,相关的球衣、球鞋也销售火爆。   这几天,在厦门这家足球用品专卖店,店员正忙着补货。工作人员表示...

发布会上被记者当众追星 荷兰队主帅笑了:我要拥抱你

荷兰队主教练范加尔与记者拥抱(视频截图) 海外网11月25日电 当地时间11月24日,率队参加世界杯的荷兰队主教练范加尔在发布会上被记者当众追星,他感到非常惊讶,随即表示会在发布会后拥抱这名记者。 据美国广播公司报道,28岁的塞内加尔记者盖伊在发布会上对范加尔说:“我没有任...

共庆2022年卡塔尔世界杯,麦当劳中国升级麦乐送新体验

台海网11月25日讯 (2022年11月17日,上海)FIFA世界杯长期官方赞助商及官方合作餐厅麦当劳,正式在全球启动2022年卡塔尔世界杯主题活动——“要不要吃麦当劳”,用美味连接世界各地球迷。2022年11月20日至12月18日,麦当劳中国将在麦乐送外送平台推出FIFA世界杯主题菜单,届时超过...

卡塔尔世界杯|H组:葡萄牙胜加纳【组图】

11月24日,葡萄牙队球员克·罗纳尔多(左一)在比赛后。   当日,在卡塔尔多哈974球场进行的2022卡塔尔世界杯足球赛H组比赛中,葡萄牙队以3比2战胜加纳队。   新华社记者 曹灿 摄   11月24日,葡萄牙队球员克·罗纳尔多(右)在比赛中。   当日,在卡塔尔多哈974球场进行的...