您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾5岁女童疑遭熟人猥亵,父母直接将嫌犯打死

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

据台媒17日报道,当地时间13日,台湾省南投县埔里镇,男子李某在一处KTV唱歌时疑把同包厢的5岁女童带到停车场进行猥亵。女童家属得知后,将李某拖到附近夜市打断4根肋骨、致其内出血。12月16日,现年60岁的李某不治身亡。

李某和女童进入KTV后门

目前,当地检警已传唤女童父母,讯后依过失致死罪告知2人各交3万元保释金,不排除其他人涉案。对于此事,李某的孙女则喊冤并指控女童父母诬陷,她称她的阿公是被冤枉的,“一定要为阿公讨回公道!”

检警调查发现,女童父母亲及友人13日带着女童到埔里一家KTV唱歌,根据KTV监视器画面,下午4时37分,女童父亲和3名亲友在包厢外抽烟、聊天,女童疑为了找父亲跑到了KTV后门,后来李某出现,牵着女童的手往外走去。

女童约5分钟后又出现在后门监视器画面,并遇到找她的父亲,被父亲带回,此时女童未说话。据知情人士说,后来女童说被抱到椅子上,疑遭脱裤猥亵。猥亵地点疑在KTV后方一处堆废弃物的停车场。

女童父母愤而在KTV找李某算帐,将李某拖到附近的八德夜市痛殴,附近摊商发现李某倒地奄奄一息后报警,李某被送医抢救后于16日伤重不治。报案人说,案发当时有2名“凶手”对李某施暴。检警研判应为女童父母,不排除另有其他人涉案。知情人士说:“李某和女童父母亲都认识,发生这种不名誉的事,还一直和家属硬拗,我真的会气死!”

李某家属说,当天李某和友人在KTV唱歌,李某上厕所时,女童自己跟着走进了厕所,却引发女童家属质疑猥亵,嚷着要赔偿,又找来一群人对李某施暴致其伤重送医。

李某孙女哭诉:“他都已当阿公了,有好几个孙女,怎可能会对女童有猥亵变态行为,家人趁阿公在医院清醒时询问,阿公强调没做这件事,阿公是被冤枉,是对方想诬陷,一定要为阿公讨回公道。”

对于李某遭殴不治身亡、媒体询问“对方说你们是诬陷”等问题时,女童父母低头不语,上警车离去。晚间复讯后,检察官告知女童父母以每人3万元交保,因凑不出钱,检方同意降到各1.5万元,9时许女童父母离开南投地检署。

南投地检署指出,女童疑遭强制猥亵已受理通报,全案侦办中。南投县社会及劳动处副处长张木斌表示,经检警通知,县府12月中均有派遣社工会同家属参与警讯、复讯。执业律师林琼嘉表示,该起案件中,被害人亲友将李某围殴致死属于犯罪行为,最高可处7年以下有期徒刑。

相关新闻
又来了!台媒称解放军军机本月进入台“空域”达15天

台媒称解放军军机本月进入台“空域”达15天。(图片取自台媒) 据台媒报道,解放军军机17日再次进入台湾所谓西南“防空识别区”,本月累计进入台“空域”15天。   报道称,根据广播记录,解放军军机当天中午12时49分进入台西南“空域”,高度3500米。台空军声称在空警戒并进行所...

美将台列汇率操纵“观察名单” 台工商业者:施压可能性大

台湾工商协进会理事长林伯丰表示,可能美国有什么条件想跟台湾谈,“对台湾施压的可能性很大”。(图片来源:台湾“中时新闻网”) 综合台湾《中国时报》《联合报》报道,美国财政部16日公布特朗普政府最后一份汇率政策报告,台湾自2017年被除名后,今年因符合贸易顺差等标准再度被...

蔡英文毁了两岸关系!台湾无法加入RCEP的严重后果

台当局破坏两岸关系,使台湾无法融入区域经济,必然影响台湾经济发展。资料图片来源于大公网   据大公报报道 “中国(大陆)、日本、韩国、澳洲、新西兰及东盟10国早前正式签署‘区域全面经济伙伴协定’(RCEP),逐渐消除关税壁垒,但台湾却无法加入,日后台湾的机械厂商、工具机、...

中美若务实,台湾当如何?

据台湾《中国时报》报道 特朗普总统的翻盘希望又遭遇两大挫败:最高法院驳回德州控告乔治亚等4州选举无效,与各州选举选举人团正式投票维持拜登当选。但特朗普目前选择不面对败选现实,除了继续开除阁员,也企图持续创造新现实:使恶化的中美关系无法回头。    最新的政策则是以行政命令使中芯和中铁建等规模排名全球前500名大型陆资,从纳斯达克指数除名。美国限...

卢秀燕开杠AIT成台湾最新“民调”黑马

据台湾《中时电子报》报道,美国在台协会(AIT)处长郦英杰一行人,16日拜会台中市府,台中市长卢秀燕当面表达,台中市议会、台中市民、大学民调都反对莱猪进口。卢秀燕16日最新的网络声量为70.32%,已盖过台北市长柯文哲2.36倍。   据报道,卢秀燕16日当面向来访的郦英杰直言,台中市议会、市民拒绝莱猪,且根据台中市《食安自治条例》规定,莱剂必须零检出。该消...