您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾高速路女子离奇掉车外 15吨货车辗过双腿

www.taihainet.com 来源: 看看新闻Knews 用手持设备访问
二维码

台湾媒体报道,岛内6号高速公路今日(29日)上午10时发生一起惊悚事故,年约25岁的庄姓女子突然从大货车上掉落,随后又遭自己车的后轮辗过双腿,骨头瞬间碎裂,庄女也痛得无法言语。开车的男友见状后立即下车,并蹲地替女友撑伞等待救护人员到场,过程中还不断温言安抚女友情绪。岛内警方指出,目前庄女已送往医院治疗,详细案情将待其清醒后再行制作笔录厘清。

岛内警方初步调查,男子上午驾驶15吨大货车沿着6号高速公路东向行驶,但经过旧正交流道处时,坐在副驾的女友庄女却突然从车上落下,男友见状后虽然立即踩下刹车,但货车右侧后轮仍不偏不倚辗过庄女下半身,导致其双腿当场骨碎、骨盆也变形。

发生意外当下,男子立即下车察看女友伤势,见其痛到无法言语,立即拨打电话求救,并蹲地撑着伞陪伴、不断安抚女友情绪。救护人员到场后,立即协助庄女脱困,并送往亚大医院治疗。经检伤,庄女意识清楚,但身体多处挫伤、右脚粉碎性骨折、头部也有撞击伤,目前正在救治中。

针对这起事故的原因,起初一度传出是情侣吵架才会发生意外,但这一说法遭到男子否认。他向警方供述,事故发生前女友有下车买菱角,随后才开上高速公路,怀疑可能是因此车门没关紧,女友才会从车上掉落。只是为何庄女未系安全带,而且车门一靠就开?目前案情仍有疑点,警方也表示,庄女因剧烈疼痛暂时无法言语,将待其伤况稳定、意识清晰后再行制作笔录,厘清案情。

相关新闻