您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台中市讨债集团2死桶尸案 强酸溶尸灌水泥少女面目全非

www.taihainet.com 来源: 看看新闻Knews 用手持设备访问
二维码

台湾媒体报道,台中市再传骇人听闻的桶尸命案,一个犯罪集团专门杀害有金钱纠纷的被害人,装进桶子内运到山区埋尸,一名集团成员因受不了良心谴责向警方自首,全案因而曝光。岛内警方根据情报,已分别在台中、苗栗山区各挖出一具遗体,分别是50多岁中年男子,以及一名2017年被家属通报失踪的16岁未成年少女,检警正全力侦办中。

据报道,岛内警方挖出装尸体的桶子后,发现尸体被淋上强酸,还灌入水泥,尸体均已面目全非,手法相当凶残。两具遗体为不同案件,彼此并无相关,但都均由同一伙人犯下。

据了解,苗栗警方表示,埋尸地点位于台中市铜锣乡鸡隆村的偏远山区,沿路杂草淹没小路 ,必须拨开才能继续前进。据了解,该犯罪集团有2名成员因其它案件先被捕,其中一人良心不安透露案情,警方再陆续逮捕其他4人,目前共有6人落网。

岛内警方表示,犯案的6人中男女都有,包括未成年少年,该集团在台中地区吸收中辍生逞凶斗狠,并以讨债为主要的收入来源,上周三苗栗发现的少女遗体,疑似就是欠下债务遭该集团催讨,惨遭凌虐装桶,再以强酸溶尸还灌入水泥。

相关新闻
狠心!台湾一男子嫌孩子哭闹太吵 活活打死出生仅14天儿子

林男(左)狠心打死自己的儿子。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,桃园一名林姓男子竟只因受不了孩子哭闹,就活活打死才出生14天的儿子,甚至把孩子装进纸箱,请父母随便下葬,还威胁郭姓女友不准把事情说出去。桃园地院审理后,依成年人故意对儿童...

谎称艾滋病讨债 雇残疾人假喊冤 泉州一黑恶团伙栽了

谎称“艾滋病”讨债 雇残疾人假喊冤 泉州中院审结一起以“软暴力”为主要手段的黑恶势力犯罪典型案件,讨债公司两黑老大被判刑 讨债用的工具 假扮弱势群体纠缠滋扰 围堵加油站 台海网12月24日讯 据泉州网报道 拉讨债条幅、着讨债马甲,持针筒追逐、恐吓债务人,播放讨债高音喇叭,...

4名男子持枪押人讨债 台湾高雄警方拦截拔枪逮人

据台湾“中央社”报道,杨姓等4名男子12日深夜涉嫌持枪强押洪姓男子上车讨债,台湾高雄警方拦截围捕,拔枪喝令4人下车,查扣改造自动步枪等枪械3把及2包伪钞,今天全案依“枪炮弹药刀械管制条例”等送办。   高雄市警察局前镇分局表示,昨天深夜执行扩大临检勤务时,获报这起强押被害人上车且疑似有亮枪案。由于被害人被强押上车载走,状况危急,警方立即调度警力驰...

曝光!莆田一镇党委书记,竟利用恶势力集团帮人讨债!

台海网10月18日讯 据福建日报APP-新福建报道 近日,莆田市秀屿区人民检察院以东埔镇原党委书记潘国树涉嫌寻衅滋事罪向法院提起公诉。经查,潘国树为帮忙同案人王某某讨要包裹债务,指使同案人林某某帮忙去讨要。后林某某等人恶势力集团分别在被害人郭某某所经营的汽修厂及其公司...