您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

2020亚姐小姐台湾地区选拔 18位美女登游艇展魅力

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

  亚洲小姐台湾区选拔在亚果游艇码头登场,18位美女登上游艇展现魅力。(程炳璋摄)

  亚果游艇码头还未全面开放,先藉由亚洲小姐选美,打响知名度。(程炳璋摄)

  华夏经纬网11月16日讯:据台湾《中时新闻网》报道,举办迈入32届的亚洲小姐,今年展开台湾区选拔,全台18位美女进入最后决选,25日将选出最后5人前往海外与各国美女竞逐亚姐头衔,主办单位15日先在亚果游艇码头选出最佳微笑奖。

  据报道,国际旅游文化会所举办亚洲小姐选拔已32届,数十年来发掘出亚洲许多女明星,包括赖琳恩、黎燕珊、利智、伍咏薇、杨恭如、刘伊心等,每次选拔都吸引各行各业美女投入参选,是亚洲颇具盛名的选美盛会。

  2020亚洲小姐台湾地区赛事参与者众多,共有115人入围复赛,最后评选出18人晋级总决赛,成员从高中生、音乐老师、警界辞职的跆拳女教练、健身教练到潜水教练,展现台湾各行各业女子的魅力。

  主办单位15日在亚果游艇上评选最佳微笑奖,由上届台湾区冠军杨璨如与玩美女神翁子涵担任评审。台湾赛区主席郭镇豪表示,今年世界受到新冠肺炎疫情影响,但亚洲小姐赛事推动未因此停顿。今年有亚果游艇支持亚姐竞选活动,美女们有机会登上游艇展现风情。

  主办单位表示,获得亚洲小姐台湾赛区冠军者,除了有企业品牌代言活动机会,还可进入亚洲卫视接受培训,如能进入大中华区决赛,更能获亚视的经纪约,并参加12月间全球总决赛争夺冠军,获选全球总冠军者,可获得位在日本冲绳的一套私人别墅,价值2500万日元。

相关新闻
全球规模最大的自贸协定签了 台湾地区却无缘

11月15日,第四次区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)领导人会议以视频形式举行,由东盟轮值主席国越南总理阮春福主持。东盟10国即印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、泰国、新加坡、文莱、柬埔寨、老挝、缅甸、越南以及中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰共15个国家,正式签署区域全面...

6天24例!台湾地区13日新增8例境外输入确诊病例

图片来自台媒 据台湾“中时电子报”报道,台湾流行疫情指挥中心今(13)日宣布,台湾地区新增8例境外输入新冠肺炎确诊病例,分別自菲律宾(5例)、印尼(2例)及波兰(1例)入境台湾,创下4月19日以来新高。   公开信息显示,自11月8日起至今,台湾地区连续6天出现确诊病例,共新增24例...

蓬佩奥宣称美国将与台湾展开经济对话,国台办:坚决反对台湾地区同美国开展任何形式的官方往来

11月11日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会,新闻发言人朱凤莲就热点问题回答记者提问。 有记者提问:美国国务卿彭佩奥昨天宣布,国务院次卿克拉奇20日将以实体和视讯视频同步进行的方式与台湾展开经济对话,请问对此有何评论? 朱凤莲表示,我们坚决反对台湾地区同美国开展任何形式的官方往来。对于这个对话可能涉及的有问题猪、牛肉进口的议题,台湾民...

调查显示:台湾地区乳腺癌好发年龄比欧美提早8至10岁

据台湾《中时新闻网》报道,根据台“卫生福利部”统计,2019年乳腺癌是台湾地区女性癌症发生率第1位,女性癌症死因排名第4位,好发年龄约在45至64岁之间,甚至比欧美国家提早8至10岁,当中又以45至49岁妇女发生率最高,显示乳癌是各年龄层女性都需关注的公共卫生问题,奇美医学中心血液肿瘤科主治医师陈威宇提醒民众定期筛检,早期乳癌5年存活率超过9成。   据报道...

呛三立电视台“三立应改成两立”,韩国瑜被告,结果出炉

“三立电视台应改成两立……没有良心……剩下造谣、抹黑。”去年角逐台湾地区领导人期间,国民党候选人韩国瑜这样炮轰三立电视台,结果被对方提告妨害名誉。据台媒昨日(6日)消息,台湾士林地检署侦结,予以不起诉处分。 台湾“联合新闻网”报道截图 据台湾“联合新闻网”报道,韩国瑜在去年12月29日的辩论会上称:“为什么我不接受三立电视台采访,我说你改个名字,...