您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

高金素梅开完刀45天跑完半程马拉松,台网友:太强啦

www.taihainet.com 来源: 新福建 用手持设备访问
二维码

台湾无党籍“立委”高金素梅两个月前因肺部肿瘤问题,向“立法院”告假开刀治疗,静养数月后,于10月19日销假返回“立法院”上班。不过,高金素梅才刚手术完45天,就挑战半程马拉松活动,实在让人佩服她的毅力。

高金素梅7日在脸书发文,在助理团队的反对之下,今天依然再次挑战“太鲁阁峡谷马拉松”21K,虽然成绩不如上一届,但是以“志在参与”而来,完成了21K赛事,“我给自己打了100分。”

高金素梅表示,当个民意代表,除了问政、服务,还要保持身体健康。此外,她也PO出多张跑步的照片,精神看起来相当不错,身边有许多热情的民众给予支持,马英九也现身参与马拉松活动,现场热闹非凡。

不少网友看到贴文后留言大赞,“‘立委’太强了吧!刚出院就跑这么远完赛,‘委员’身体要顾好”、“厉害了!我们的高金‘委员’!”、“好勇敢哦”、“很厉害”。

相关新闻
滨海旅游浪漫线二期翔安段力争本月下旬完成项目收尾 迎接环东海域半程马拉松赛

台海网11月5日讯 据厦门日报报道 “冲刺最后一公里,大干20天,确保如期完成工程任务!”日前,滨海旅游浪漫线二期翔安段举行“大干20天”誓师大会,项目各参建单位和新城各方力量表示将全力冲刺,力争在本月下旬完成项目收尾,确保12月13日环东海域半程马拉松赛顺利举办。 据悉,受新冠肺炎疫情影响,滨海旅游浪漫线项目在今年第一季度的建设进度有所滞后。自3月份...

2020厦门环东半程马拉松两项目报名启动

台海网11月3日讯 据厦门日报报道 在滨海旅游浪漫线来场欢乐跑吧,现场还有美食、福利等着您!11月1日,2020厦门环东半程马拉松赛的5km和10km项目报名启动,12月13日进行比赛。值得一提的是,本次欢乐健身跑,父母可带着孩子一同参与,在跑步中享受美好的亲子时光。 据活动承办方厦门路桥体育产业集团有限公司介绍,2020厦门环东半程马拉松赛5km项目将从环东海域浪漫线...

官宣!2020福州马拉松12月27日开跑

台海网10月31日讯 据“福州体育”微信发布 经市政府同意,2020福州马拉松正式启动,暂定于12月27日举行。 2020福州马拉松将严格遵循国家、我省、我市的疫情防控相关规定,目前各项筹备工作已全面展开。(来源:福州体育微信)

面对“扎堆”重启的马拉松赛事,你真的做好准备了吗【组图】

图为参加太原马拉松的跑者 。新华社发   随着国内新冠肺炎疫情防控形势趋于常态化,部分马拉松赛事相继恢复办赛。赛事的重启“点燃”了广大跑者的参赛热情。数据显示,重启后的一些头部马拉松赛事中签率来到历史新低。   但“扎堆”举办的马拉松背后,是并不充裕的备战时间给参...