您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾艺人黄鸿升去世,台媒:初步调查认为他在浴室撞倒意外猝死

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

据多家台媒消息,艺名“小鬼”的台湾艺人黄鸿升今天(16日)传出去世的消息,随后其经纪人证实。据初步调查,黄鸿升是在浴室撞倒意外猝死,被发现时倒卧在浴室门口,洗澡水已经放好,其遗体头部并未发现外伤。

台湾“中时新闻网”报道截图

据台湾“中时新闻网”“联合新闻网”等多家台湾媒消息,黄鸿升22小时前他还在社交媒体Ins限时动态中上传了与狗狗哺哺的互动。他3天前还与柯有伦及窦智孔在Ins互动,并留言“扛得住”。

柯有伦(左起)、窦智孔及黄鸿升3天前还在社交媒体上传了合照。图源/台媒

台媒称,台北市消防局上午11时27分接到报警后赶到黄鸿升位于台北市北投区三合街一段住处时,发现他已经去世,初步调查认为黄鸿升是在浴室撞倒意外猝死。

台湾ETtoday新闻云称,经台湾警方初步了解,黄鸿升倒卧在浴室门口,洗澡水已经放好,上衣穿着完整,但裤子已经半脱,且口鼻冒血,今天11时27分其父走入家中时才发现黄鸿升已经身亡。

警方表示,黄鸿升遗体头部并未发现外伤,经调阅监视器后发现,黄昨晚7时15分左右返回家中,自此未再外出,住处也未有人拜访,直到16小时后遗体才被发现。目前详细死因、死亡时间警方仍在调查中。

台湾《自由时报》报道截图

台湾ETtoday新闻云报道截图

另据台湾《自由时报》报道,黄鸿升的父亲就住在黄鸿升家附近,几乎每天都会来,今天11时27分他进到儿子家时,发现电视、冷气都还开着,一进主卧房间内,却看见儿子倒卧地面,已无生命迹象,立刻打119求助。

36岁的黄鸿升在2002年以男子团体“丸子”闯出名号,曾入主《娱乐百分百》和罗志祥合作担当主持人,出演过《终极一班》《霹雳MIT》《东方茱丽叶》《醉后决定爱上你》等。他近期以主持《综艺玩很大》再创演艺事业巅峰。

黄鸿升(资料图)

相关新闻
台媒:台湾艺人罗霈颖猝死,终年59岁

台湾“中央社”8月4日报道称,台湾资深艺人罗霈颖惊传猝死,终年59岁,因其友人多日联系不上她,不放心到罗霈颖位于台北市八德路三段的住所查看,才发现她已身亡数天。“中央社”称,记者致电罗霈颖经纪人,至截发稿前未得到回应。 台媒报道截图 报道称,台北市消防局3日21时接获通...

江苏卫视辟谣“暂停与台湾艺人合作”,但绿媒已经……

昨天,互联网上流传一则消息宣称,“江苏卫视自2019年8月1日起,结束(合作)暂停(合作中)……原已签定19—20年跨年演唱会合作之台湾地区艺人,不在继续合作(原文就有如此错字——环环注)……”,就此,江苏卫视7月31日晚在其官方微博发布律师声明辟谣,称该内容完全系恶意捏造谣言,散播不实消息。 @江苏卫视 微博截图 以下为江苏卫视发布的律师声明全文: 律师声...

出身政治世家的这位台湾艺人抛出震撼弹 动念参选基隆市长

图片来源于台媒 据台湾中时电子报报道,台湾艺人许效舜日前抛出震撼弹,想要为家乡做事,考虑参选基隆市长,许效舜12日到暖暖发送西秦王爷遶境帖子,受到民众欢迎并鼓励他选市长,许效舜向媒体透露:“基隆被边缘化实在太久了”,已慎重思考参选下届市长、会倾听基隆人的声音。 许...

关注罕见疾病患者 台湾艺人献唱公益音乐会

马毓芬、王梦麟、范玮琪等多位台湾音乐人9日在台北共同参与一场公益音乐会,纪念罕见疾病基金会成立二十年。 资料图:上百名黎族青年男女参加冰桶挑战大赛,呼吁更多的人了解、关爱世界罕见病“渐冻人”这一群体。中新社记者 钟欣 摄   上世纪九十年代,面对医药资源不易取得、防...

民进党借题发挥污蔑攻击大陆正常出版行为 国台办回应

中国台湾网2月27日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。   香港中评社记者:据报道,台湾某出版社拟邀请一名曾攻击大陆的台湾艺人参与推荐一本从大陆引进的书籍,被大陆出版社拒绝。民进党当局借机攻击大陆说这是“打压言论、出版自由”,请问发言人对此有何评论?   安峰山:...